Про белые колготки и черные гольфы

Вирджиния Домарк
     7 января 2016

   Говорят,что мэрша города Кельн ,посыпая голову пеплом,тонким голосом пропищала на все обвинения:"Да одевайтесь,как хотите,в конце концов мне ж изнасилование не грозит!"А так же кто-то все еще недоумевает,что в ту новогоднюю ночь поблизости не оказалось мужиков,защитить своих женщин.
  Вот тут то настала пора автору встать на стульчик и возвестить о том,что на самом деле произошло.Но для начала ,как всегда,вопрос:"Бывал ли ты,дорогой сердцу моему читатель,в городе Кельне и окрестностях его -великолепном и сонном Бонне?"
  Бетховен,Рейн,Гете,Гретхен,Безумный Император и прочие вкусные сосиски под бюргерское пиво вспоминаешь ты,наивный, при слове "Кельн",в то время как сам по себе пейзаж не так уж и романтичен по нынешним временам.Сразу же насчет мужчин в Кельне.Их в январе надо искать,как автор и указывал,на Канарах под кустами на тех завезенных из Африки дюнах:храни господь их от выветривания! Как и почему, и зачем не оказалось на той площади в том числе полицейских спрашивать тоже не стоит.Во-первых,они тоже в основном дамы. Например,два года назад вся полиция Лондона в знак протеста  бастовала в Новогоднюю ночь.Стояла пронзительная тишина на Валтамстоу!
 -Возможно,что и в Германии полицаи хотят покоя,оставаясь со своими семьями?

 Автор очень хорошо представляет,что на площадь ту пришли по привычке популять фейерверки "наши "люди.Да-да,выходцы из СССР.Не важно,что они не говорят по -русски,но и по-немецки то не то чтобы очень.Так что можно говорить как бы о некой второсортности что жертв,что нападавших,если это возможно в данном случае оглашать.Это очень и очень тонкая грань,но надо хорошо осознавать в чем тут особенность.
 Автор будет первым, возможно,кто даст совет ныне живущим в том Кельне и прочая :"Ребята,девочки и женщины,настала пора вострить лыжи,и возвращаться домой."Под этим словом автор понимает пока что не обязательно конкретно то место,откуда произошла эвакуация "нах фатерланд",но разъяснения последуют позже.
  Вторым интересным моментом автор озадачился,но после понял,что был прав:провокация была спланирована и воплощена,потому как слабые стороны кто-то нащупал очень хорошо,и привел в действие план по дестабилизации.Германию должно трясти,как впрочем,и всю Европу-это план.Трясти и зимой,и летом!
  -Почему было тихо на Рождество?Да потому что западные страны  привыкли ,что это семейный праздник.Толпами фейерверки не запускают,вот и ответ.Полиция расслабилась,а масла в огонь подлила Матушка Ангельхен,которая хоть и не получила "Нобеля",но почему-то о себе сложила впечатление,что как бы он у нее в кармане.
  -Вот и прокололись,потому и 5 дней молчали все,как в финальной сцене "Ревизора".

 Почему в других городах не собралось столько народа,как в Кельне?Да потому ,что читатель не бывал в Зальцбурге,где так же было нечто подобное,но в значительно более мелких масштабах.
   -А вот в Вене не было ничего подобного,-заступнически поясняет читатель.
   -Потому что в Вене в основном живут сербы,-непонятно зачем сказал Мышонок.
   -А сербам тоже переезжать на родину?!

 Насчет сербов указаний нет...