Кто же убил Немцова СК заврались

Роберт Изрин
Господин Маркин Вы всем уже промозолили глаза своим ВРАНЬЁМ!
Ваш зочно обвиняемый Мухутдинов-голодранец, проклятый чеченский ИШАК, тот что получил деньги лично у Кадырова 15 миллионов рублей, как от организатора убийства Немцова по просьбе (не гласной) Путина, у того кто сосредоточил в своих руках наши огромные, народные деньги от продажи УГЛЕВОДОРОДОВ, которые я и мои коллеги обнаружили в Зап. и Восточной Сибири, тот Путин который платит убийце с 13 лет Кадырову баснословные СУБСИДИИ, при этом прикарманил себе лично деньги от продажи всей НЕФТИ ИЧКЕРИИ!! Так вот; у кого наши деньги, тот и заказчик и организатор ПРЕСТУПЛЕНИЯ, соответственно Путин заказчик и организатор Кадыров! Путин сам подтвердил тем, что спустя неделю после совершённого преступления по организации убийства Немцова, Путин наградил убийцу наших ФЕДЕРАЛОВ с 13 лет Кадырова-бандита, главу Ичкерии Героя России ещё ОРДЕНОМ ЗНАК ПОЧЁТА-этим самым Путин ещё раз подтвердил, что непосредственный заказчик-убийца Путин В.В., тот что числиться ПРЕЗИДЕНТОМ России!!! В своё время вонючая чурка-уголовник и шизофреник, палач народов СССР присвоил звание ГЕНЕРАЛА-палачу Ваське Блохину из деревни Ивановской обл. и наградил 10 ОРДЕНАМИ эту погонь за расстрел -лично 20 тысяч ни в чём не повинных людей по приказу прыщавой погони "сталына!!!!
    ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!!! А почему, да потому что на Красной площади бандиты и палачи Советского народа устроили себе кладбище, свыше 100 захоронений во главе с главными бандитами-ПАХАНАМИ-чуваша Ульянова в мовзолеи и подонка мрази палача народов СССР, вонючей чурки по кличке "сталын"! И получается что одни бандиты захватившие власть, сменяют другие бандиты-уголовники! Все без исключения!!!!!