На получасовой остаток

Станислав Пухвейн
На улице пространство окутано холодом, а небо затянуто рельефным свинцом. И где-то в объеме, сосредоточив в одной точке свое постоянство, тем самым на полтора часа превратив себя в константу, сидел I.  Конечно же, в этой неправильной геометрической фигуре были , а точнее присутствовали еще и другие In. Но мы не в состоянии судить о неправильности геометрии комнаты, женщины, ибо  мы так же были бы вынуждены судить о неправильности содеянного нами или кем-то другим, что поддавало бы возможности исключения из.

Голос Ik надрывался в попытках что-то разъяснить уже не слушающим студентам двух групп. Комната была насыщена ожиданием скорейшего завершения  мук над ушным молоточком и возвращением в гнездо. Часть пространства от стены до стены по уровень середины доски было наполнено водой, в которой ,находясь в явной статике, по причине своей смерти или оглушения, находилась рыба, составляющая местоимение "мы" , кроме Ik. На протяжении уже долгого времени эта композиция сохраняла за собой перманентность, но не такую ,которой обладали здешние парты, стулья, оконные рамы,кроме самих окон,что частенько занимали взаимно перпендикулярные положения в комнате вместе с их содержимым, которое также можно было наблюдать в глазах здешних слушателей, темно-зеленое полотно, растянутое в два человеческих роста вдоль на стене , запачканное белыми разводами, говоря проще, только что было описание предмета, именуемого доской, и стены, которые в своей постоянности, что обозначает с возрастом количество пятен ниже колен и трещин выше головы, являющиеся самыми хорошими слушателями (после пустоты), а иногда свидетелям происходившего , впрочем, об этом они никогда не скажут. Их цвет(стен) отражал всю сущность заполнявших ее людей , а так же интересность ситуации.

Пройдет еще десяток минут, и мощная коричневая дверь выплюнет серостойкий рой откуда-то из куда-то в.