Как кур в ощип...

Творческий Союз Виктор -Анджела
 
- Не то, что бы мне всё равно, или я нейтрален, нет.
- Скажу честно - не очень уважаю сексуальные меньшинства.
- Конечно, это их личное дело!
- Да, у нас свобода слова, совести и свобода всего, чего только можно придумать.
- Но есть что-то такое, что вызывает у меня омерзение и отторжение таких людей.
- Бог им, конечно, судья, я только своё ощущение высказал и не более того.
- Эти мягкие выражения прозвучали просто так - в воздух и сказаны, в общем, ни о чём и ни о ком конкретно.
- А вот когда с этим всем сталкиваешься лицом к лицу, практически принимаешь пассивное участие или, не дай божЕ, активное, мысли, чувства и восприятия могут поменяться, а то и, перевернуться.
- Хотя…

            По порядку всё. Как-то, волею судьбы, мы с напарником попали на выездную конференцию районной профсоюзной организации. Мероприятие проходило в доме отдыха арендованного на три дня и две ночи. Участие принимали руководители профсоюза учителей района, представители трудовых коллективов и активисты. Мало того, что учительство и так на девяносто процентов - женская доля, а представительство их, женщин, в профсоюзных организациях школ, детских садов и всех остальных учреждений образования и воспитания, включая руководство, превышает все допустимые нормы.

            Мы поняли - попали, как и ещё с десяток мужчин, на правах активистов. Впрочем, не жалели о выборе и с удовольствием откликнулись на приглашение. С утра пятницы заехали, расположились, обустроились. После обеда, по плану утверждённому заранее, должно было состояться собрание, затем ужин, баня и отбой. Между «помывкой и кормёжкой», хоть и не была та указана в списке мероприятий - дискотека. Для первого дня, довольно не плохой план. А если учесть, что на дворе сентябрь, а дом отдыха расположен на берегу Обского моря, в сосновом бору, то вообще - красотища.

           На обеде прикинули, что, как в песне поётся, на десять девчонок, по статистике, девять ребят. У нас вышло не девять, а пять, если точнее, четыре с половиной. Что-то рассказывали с трибуны, но чувствовалось, что делегаты в основном осматриваются и выбирают для себя потенциальных соратников по….бане и танцам. Мы с Володей решили ничего не выискивать и работать с тем, что есть, а этого «ЕСТЬ», было с избытком. Если учесть, что нам было около тридцати, то практически все участницы «конгресса» подходили под это «ТО, ЧТО ЕСТЬ». Вылепили на лицах безучастность и начали «ловить на живца». Клюнуло человек пятнадцать, это только по первым беглым подсчётам.

            На ужине познакомились со многими, на прогулке после ужина и во время подготовки к бане и танцам, закрепили знакомства холодным «жигулёвским». В отдельно стоящем здании располагалась баня. Общим решением, при помощи поднятия рук, не стали делить на женские и мужские часы - пошли все вместе. Оказывается все, кто был в теме, взяли с собой купальники и плавки. Нам было легче, шорты использовали вместо плавок, плюс прекрасное тело накаченных мужчин сделали своё дело. Претенденток на медленные танцы ещё прибавилось.

           И надо же было нам так дать маху. Из всего этого благоухающего многообразия выбрали двух моложавых брюнеток, пригласили прогуляться и после вечернего, точнее, ночного моциона, прошли в их номер. У нас с собой было, как говорится в анекдоте. Шампанское, фрукты, шоколад и дежурная бутылочка коньяка. Пока накрывали «поляну», женщины переоделись и вышли к столу в таких сексуальных нарядах, что выпивать расхотелось. Жажда закрепить знакомство крепкими объятиями, звала нас к бою. Включили лёгкую музыку, немного потанцевали, покурили на балконе все вчетвером.

           То, что произошло дальше, выбило все опоры у нас под ногами. «Куколки», взявшись за руки, «сделали нам ручкой» и зашли в спальню. Мы, с отвисшими нижними челюстями остались у стола, налили ещё по одной и молча, выпили не чокаясь. Подружки оказались давно знакомыми представительницами лесбийского сообщества, и мы им были не интересны с самого начала. Только как «наливатели», «нарезатели», «прикуриватели», сказители анекдотов.

- Вот так.
- Попали.
- Допускаю, что именно после этого случая, несколько холодно, если не сказать резче, отношусь к этим, мягко выражаясь, опрокидывателям мужчин.
- Будьте бдительны, не набрасывайтесь на всё, что движется и не пейте всё, что горит!!!


Метки:Виктор*