Зигзаг удачи

Сан Саныч Кузнецов
Как только Сидоров вернулся из министерства, его секретарша сообщила ему, что звонили подрядчики по Уральскому заводу и настоятельно просили, чтобы он им перезвонил. Сидоров догадывался, что беспокоит подрядчиков, но звонить не стал, чтобы их не расстраивать. Подрядчики рвались в бой, они немедленно хотели приступить к строительству нового завода, а проект неожиданно застрял в дебрях Госстроя СССР. Дело в том, что сметная стоимость строительства нового завода была в полтора раза выше того предела, который министерство могло самостоятельно утвердить. Проект пришлось направлять на экспертизу в Госстрой СССР, и только они могли утвердить такую огромную сметную стоимость строительства нового завода. Без заключения Госстроя открыть финансирование было невозможно. А подрядчики, которые были в том регионе, оказались не при делах, и строительство завода давало им возможность не только безбедно существовать, но и в корне поправить своё финансовое положение.

В своё время Сидоров немало приложил усилий, чтобы убедить проектный институт переделать уже почти готовый проект, который и был сделан под сметную стоимость, утверждаемую министерством. Сидоров прошёл серьёзную школу в своей отрасли. После института он начал работать на заводе и прошёл все ступеньки карьерной лестницы от рядового мастера до главного инженера предприятия, а в последующем стал и главным инженером отрасли. Рассматривая проект нового завода, он обнаружил серьёзные упущения проектного института. Как бывший эксплуатационник, он сразу обратил внимание, что когда придёт срок замены крупногабаритного технологического оборудования, то потребуется на длительное время останавливать завод, наполовину разбирать производственное здание, устанавливать мостовой кран и только потом будет возможно заменить вышедшее из строя технологическое оборудование.

Он предложил проектировщикам вариант будущей замены оборудования без разборки здания, что исключало длительную остановку завода на реконструкцию. Такие переделки проекта позволяли в дальнейшем производить замену оборудования в течение двух месяцев, а по первоначальному проекту, замена должна была производиться в течение двух лет. В долгосрочной перспективе выгода для государства была очевидной, но переделка проекта значительно удорожала первоначальную сметную стоимость строительства.   Проектный институт предупреждал о возможных трудностях с экспертизой Госстроя.

Тем не менее, проект Уральского завода, был переделан и месяц назад был отправлен на экспертизу в Госстрой. Сидоров неоднократно звонил в отдел экспертизы Госстроя и просил ускорить рассмотрение проекта. Наконец, когда он звонил в последний раз, ему клятвенно пообещали, что в следующий понедельник заключение будет готово и чтобы он с проектировщиками приезжал на Малую Дмитровку. Дав секретарю поручение, предупредить директора проектного института и главного инженера проекта о поездке в Госстрой, Сидоров занялся текущей работой.

Он  просмотрел входящую почту, наложил соответствующие указания конкретным людям, подписал подготовленные службами главка исходящие письма и стал просматривать сводки по всей вверенной ему отрасли, входящей в состав министерства. Положение было не ахти какое и он уже представил, как завтра утром будет звонить куратор из СОВМИНА и будет распекать. Потом позвонят из Госплана и потребуют срочно составить оргтехмероприятия по ликвидации отставания в выполнении плана производства продукции. Напомнят, что на главк падает ни мало, ни много, а пять процентов валового продукта страны, а он, между прочим, главный инженер целой отрасли и несёт персональную ответственность за выполнение плана производства. Эти чиновники будут грозить вызовом к высшему руководству Госплана и намекнут, что возможно пожалуются на него в ЦК КПСС.

Подобное происходило довольно часто, и у Сидорова уже давно выработался иммунитет, как отбоярится от этих чиновников среднего звена вышестоящих организаций, которые понятия не имели о тех трудностях, которые приходилось испытывать производственникам. На местах, непосредственно на заводах, приходилось отбиваться от назойливых комиссий инспектирующих организаций, которых было множество. Каждая из этих инспекций требовала неукоснительного выполнения их ведомственных требований и если бы все эти инструкции действительно претворялись в жизнь, то работать было бы просто некогда. Санэпидемстанция, госпожнадзор, госгортехнадзор, водоохранная инспекция, инспекция вторчермета, инспекция по технике безопасности и ещё десятка два организаций, которые могли наложить штрафные санкции или даже приостановить работу предприятий. Безусловно, многие из этих предписаний нужно было выполнять, но некоторые были порой смехотворны и даже вредны. За невыполнение плана сдачи металлолома, налагались большие штрафы, и чтобы отвязаться от назойливых инспекторов, чтобы выполнить этот пункт, порой приходилось в металлолом отправлять новое, неиспользуемое оборудование, за что ОБХСС могло завести уголовное дело и даже посадить руководителей предприятий. Вот руководители предприятий и крутились, как могли, кому взятку, кого крепко угостят в ресторане, а кого просто облизывали с утра до вечера.    
 
Самым эффективным в разговорах с чиновниками аппаратов Совмина или Госплана, было перейти в контрнаступление или попросить помощи в выделении дополнительных фондов на подшипники, металл или мазут. Совместно пойти в Госснаб, выколачивать необходимые материалы. Стоило об этом только заикнуться, как разносы прекращались. Поистине лучший способ защиты было нападение. Сидоров часто этим приёмом пользовался, когда разговор надоедал. Рассказывать об истинных причинах недовыполнения плана было бесполезно, ибо чаще всего в этих аппаратах сидели люди, не нюхавшие производства и объяснять им настоящие причины простоя заводов, только портить себе нервы.

В понедельник, как и договаривались, Сидоров с директором проектного института Силиным и главным инженером проекта Быковым явились на Малую Дмитровку (Сейчас в этом здании располагается Совет Федерации России).  Когда все встретились в холле, Быков пошутил, что понедельник день тяжёлый, а учитывая тринадцатое число, похоже, что ничего хорошего сегодня не будет. Все расхохотались и с улыбками на лицах зашли в зал совещаний, где уже сидели все члены экспертной комиссии Госстроя СССР. Слово взяла неизвестная Сидорову женщина. Это была красивая женщина средних лет, с пышной причёской и большими зелёными глазами, опушёнными длинными загнутыми ресницами. Правильный аккуратный носик и полные губы придавали лицу чувственную сексуальность. В красоту её лица вносил диссонанс решительный подбородок, что говорило о бескомпромиссном и решительном характере. Таким же было и её выступление, в котором она призывала жёстко экономить государственные средства. По заключению экспертизы некоторые объекты проекта предлагалось вообще исключить, как непрофильные и не относящиеся к делу. Сокращалась почти четвёртая часть проекта и соответственно менялась сметная стоимость строительства. Закончив выступать, Сазонова решительно села и бросила вопросительный взгляд на Сидорова и его спутников.

А Сидоров мучительно морщил лоб и переглядывался с директором проектного института. Но спустя мгновение его растерянность исчезла, он решительно нахмурил брови и встал. В такие моменты, подобно сегодняшнему, у Сидорова всегда происходила концентрация внимания и он зачастую выдавал решения, которые от него не ожидали. Все с интересом смотрели на него. Он спокойно окинул взглядом всех присутствующих и, глядя в глаза Сазоновой, которая перед этим выступала, выдал фразу, от осознания которой все сидящие впали буквально в ступор.
- Вы знаете, уважаемые товарищи! До этого времени, я всегда считал, что в Госстрое работают самые грамотные и компетентные специалисты.  Сейчас, к моему огорчению, я услышал такую безграмотную ересь, что это не укладывается в моей голове. Такого я не ожидал. Я понимаю, что всё знать невозможно, но ведь к решению вопроса строительства нашего завода нужно было привлечь независимых специалистов, знающих нашу отрасль.
 
Когда он произносил эту тираду, директор проектного института наступал ему под столом на ногу, давая понять, чтобы он смягчил формулировки выступления. Но Сидоров не обратил на это внимания и высказал всё, что накипело в душе, и спокойно сел на своё место, раскрыл принесённую с собой папку и что-то стал там писать. Установилась гнетущая тишина, которая длилась не меньше трёх минут, но всем казалось, что она продолжалась, целую вечность. В этих стенах ничего подобного никогда не звучало и все растерялись.

Первым опомнился начальник отдела экспертизы, который с явной обидой в голосе произнёс:
- Что всё это значит, вы можете от декларативного тона выступления перейти к конкретике. Что вас не устраивает в нашем заключении?
Сидоров встал и коротко, по-деловому, изложил, что технологический процесс данного производства существует уже более ста лет и отработан во всех странах мира, а экспертиза Госстроя предложила исключить из проекта те объекты, без которых невозможно получить конечный продукт производства.
      
Сазонова сидела вся красная от стыда, уличённая в безграмотности. И как ни странно, но это её состояние делало её ещё симпатичнее и привлекательнее. Сидоров долго на неё смотрел, любуясь её красотой, и отвёл взгляд только тогда, когда она посмотрела в его сторону. Начальник отдела экспертизы предложил сделать тайм аут на несколько дней и вернуться к рассмотрению проекта на следующей неделе. Все облегчённо вздохнули и молча покинули кабинет заседаний. Как только вышли из кабинета, Быков не сдержался и прыснул в кулак:
- Виктор Иванович! Как вы их размазали по стенке, знай наших. Как бы они от обиды вообще не закрыли проект.
- Вообще-то по делу, ты их приложил лопатками на ковёр, но уж очень не дипломатично,- добавил директор проектного института.
- А пусть не считают себя пупом земли. Тоже мне высшая инстанция. Наше дело правое, а если подковёрные игры устроят, то я сам на них пожалуюсь в центральный комитет партии.

На следующий день Сидорову позвонил министр и пожурил его за несдержанность. Ему звонил начальник отдела экспертизы Госстроя и жаловался на агрессивное поведение Сидорова.
- Виктор Иванович, ты чего это разбушевался, как фантомас, разве можно так с Госстроем. С ними надо дружить и обращаться соответственно.
- Ничего, переживут! Их время от времени полезно одёргивать. Чтоб не зажирели.
- Так-то оно так, но что с проектом?
- Да не беспокойтесь, я пробью этот вопрос, не мытьём, так катаньем.
- Не перегни палку.
- Не волнуйтесь, главное у нас есть подрядчики и они готовы к строительству завода.

В пятницу, уже в конце рабочего дня, Сидорову позвонила Сазонова и сказала, что они ещё раз рассмотрели проект и утвердили его в полном объёме сметной стоимости.
- Виктор Иванович, присылай своих проектировщиков, пусть забирают документацию и решение Госстроя. За такое положительное сообщение с вас букет роз.
- Голубушка, как это приятно слышать. Я извиняюсь за своё неэтичное поведение на заседании, букет роз обещаю пренепременно.
- Виктор Иванович, не извиняйтесь. Вы были правы. Это я допустила промах. Это заключение готовила наша новая сотрудница, но она заболела, и мой начальник распорядился озвучить результаты её работы мне. Перепроверить материалы, у меня не было времени, так получилось это недоразумение.
В это время в кабинет Сидорова вошёл Нарышкин Сергей, его друг и сходу выпалил:
- Кончай трепаться по телефону, рабочее время вышло, поехали в баню.
Галина Матвеевна Сазонова тоже услышала это по телефону и не преминула вставить шпильку:
- Банька, конечно, будет с девочками?!
- Галина Матвеевна, нет, девочек не будет, но женщины присутствовать будут обязательно. После фильма Рязанова у нас это стало традицией. Собираемся узким кругом друзей с жёнами. Так что всё в пределах приличия, но с обязательной выпивкой, а главное после парилки - бассейн.
- Вы меня заинтриговали.
- Галина Матвеевна, за благую весть, которую вы озвучили, я предлагаю и вам присоединиться к нашей гоп компании, позвоните мужу и вместе с ним айда к нам, в баню, будем мириться, а то я чувствую себя просто варваром после того инцидента.
- Предложение заманчиво, если учесть, что я ни разу в жизни не парилась в бане.
- Тогда даже не думайте, а присоединяйтесь.
- Хорошо, уговорили, только я буду одна, без мужа, это никого не смутит из вашей компании? И ещё одна проблемка, у меня нет с собой купальника.
- Да ради Бога, о чём вы говорите, у нас на это даже никто не обратит внимания. А купальник купим по дороге, мы за вами заедем с другом прямо сейчас.

Когда они приехали в загородный ведомственный дом отдыха их фирмы, то вся гоп компания была там уже в сборе. Стоило им только войти, как жена Сергея, Ольга тут же воскликнула:
- Вить, неужели ты решился изменить свой образ жизни. Давай колись и представь нам даму своего сердца.
- Оль, не гони лошадей и не вгоняй людей в краску, хотя это и идёт моей спутнице. Это моя хорошая знакомая, Галина Матвеевна, прошу любить и жаловать.
- А почему это вы в одежде. У нас встреча без галстуков, но в купальниках. Марш переодеваться. Виктор, а ты принёс проспоренный мне коньяк. Надо же не забыл.  Ну, спасибо, сейчас и продегустируем….               
   
Спустя полчаса все сидели за столом и весело болтали, кто о чём. На Сазонову никто не обращал внимания и она быстро освоилась в незнакомом коллективе и с удовольствием наблюдала за поведением всех присутствующих. Было видно, что это очень сплочённая и дружная компания, которая встречается в таком составе много лет. То и дело раздавались взрывы смеха, когда кто-то рассказывал остроумный анекдот или смешную байку из жизни. Никто не произносил пламенных тостов и, что особенно поразило её, что здесь каждый наливал себе спиртное сам и пил, не чокаясь с остальными, но никто этим не злоупотреблял. Тамадой была Ольга, которая умело направляла нить беседы, следя, чтобы в этом принимали участие все присутствующие. А когда все в меру развеселились, дала команду идти в парилку, задержав при этом Галину Матвеевну.
- Галь, ты неудачный взяла в баню купальник. В парилке температура за сто двадцать градусов, а у тебя застежка металлическая, сразу обожжёшься. Давай я тебе дам другой купальник, у нас вроде груди одинаковые, должен подойти.

В парилке была тишина. Все с удовольствием вкушали банный жар. Двое мужчин были в мохнатых кавказских шапочках, чтобы не обжечь начинающую появляться лысину. Галину обдало таким жаром, что было с непривычки трудно дышать. По телу непроизвольно пробежала волна мурашек. Движение горячего воздуха обжигало тело, когда кто-то делал движение или махал руками. Поэтому все старались как можно меньше шевелиться. Дышать можно было только носом, иначе вдыхаемый воздух обжигал горло. Через некоторое время Галина почувствовала, как по лицу потекли струйки пота и Ольга, заметив это, подала ей из стопки полотенце. Посидев и попарившись сухим паром, кто-то из присутствующих плеснул воды на раскалённые камни. Возникшая при этом волна насыщенного пара обдала всех. Галя непроизвольно подняла ноги, опасаясь, что обожжётся, ибо волна прошлась по ногам. Посидев ещё несколько минут,  Ольга поманила Галину из парилки.

- Насколько я поняла, ты первый раз паришься, тогда не надо злоупотреблять этим, пойдём в бассейн.
Они вышли из предбанника через другую дверь и оказались на краю бассейна. Хорошо живут, коль скоро могут построить в своём доме отдыхе такой бассейн, подумала Галина, ныряя в синевато-зелёную воду.  Вода была в меру прохладна, Галя испытала невиданное доселе блаженство и почувствовала каждую мышцу своего тела. Это было так необычно. Спустя некоторое время и остальные выскочили из парилки и бросились в воду. Все начали озорничать, брызгать друг на друга водой, как расшалившиеся дети.  Для Галины это всё было так непривычно и забавно. Глубина бассейна в том месте, где резвилась компания, была небольшой и мужчины спокойно стояли на дне. Галя тоже хотела отдохнуть от плаванья, но её рост не позволял это сделать.  Даже если она вставала на пальчики, вода доходила ей до средины лица и стоять так, было неудобно. Тогда она подплыла к Сидорову и попросила разрешение опереться о его плечо.
- Надо было в детстве каши побольше есть, а то выросла миниатюрной дюймовочкой, но хочу заметить, очень ладной и удивительно женственной.
- Вот уж никак не ожидала услышать от вас комплимент.
- Что? Напугал вас на том совещании, вы теперь до пенсии будете это помнить.
- Вообще-то да. Ваше выступление было как ушат ледяной воды в летнюю жару. Сколько себя помню, такого ни разу в тех стенах не наблюдалось.
- Цель оправдывает средство, каким бы оно не было.
- Так что, это было специально разыграно?
- Нет, конечно. Это была моя сиюминутная импровизация, но я рад, что достиг сразу двух целей. Госстрой одобрил наш проект и ещё познакомился с вами, дорогая Галина Матвеевна, предлагаю перейти на ты. Глупо выкать в купальниках.
- Принимается безоговорочно, я так рада, что познакомилась с такими интересными людьми. Все ваши, извини, твои друзья – это буквально самородки в самом хорошем смысле этого слова.

Галя всё также опиралась на плечо Виктора, но её ноги постоянно соприкасались с его ногами, что её смущало. Виктор, будто прочитав её мысли, предложил опираться не на плечо, а показав на Ольгу, предложил и ей пристроится также. Ольга тоже не доставала до дна и ногами обвила мужа, откинувшись телом и широко разведя руки, еле шевелила ими в воде, оставаясь на плаву.
- Боюсь, что это несколько фривольно.  Твои друзья могут это неправильно истолковать. Ольга всё-таки жена Сергея, ей можно.
- А ты не бойся за них, поймут так, как нужно.  Делай, как тебе лучше.
- А чтобы сказала твоя жена, увидев меня, как я обнимаю тебя ногами.
- Возможно бы, и возмутилась, но мы, слава Богу, уже три года, как разошлись.         
- Подозреваю, что не сошлись характерами.
- В основном, да.
- Извини. У меня аналогичный случай, с той лишь разницей, что это произошло пять лет назад.
- Вот это да! Есть шанс пофлиртовать….
- Ямщик, не гони лошадей, нам некуда больше спешить….
- Больше всего люблю в женщинах ум.
- Ты знаешь, а меня начинает пугать это. Похоже у нас в приоритете одинаковые жизненные принципы.
- Поживём, увидим, пойдём ещё попаримся.

После этого похода в баню прошло три недели. Всё это время Галина Матвеевна перебирала в памяти всё, что предшествовало этому, заседание экспертной группы с участием Виктора, более близкое знакомство с ним и банное мероприятие. Это происходило само собой, даже если она думала о чём-то другом, но мысли сами сворачивали на произошедшее знакомство.  Она не увидела в Сидорове мужского красавца и дон Жуана, но та атмосфера, которая его окружала, была так необычна для её восприятия.  Познакомившись с его друзьями, она была покорена ими. А согласно поговорке «Скажи мне кто твой друг, я скажу, кто ты» можно было смело отнести и Сидорова к оригинальным и не стандартным личностям. Учитывая свои внешние данные, она привыкла к почитанию мужчин, к знакам внимания с их стороны. И длительное молчание со стороны Сидорова, она воспринимала болезненно и не могла это объяснить. Она чётко видела во время банного мероприятия, что Виктор Иванович явно на неё запал. Его разговоры, комплименты и взгляды подтверждали это, тем более было непонятным его молчание.

Его звонок застал её явно врасплох, она даже долго не могла вымолвить ни слова.
- Галя, ало! Вот дерьмовая связь. Ничего не слышно. Ало Галя! Добрый день Ты чего молчишь? Ало…
- Здравствуй Виктор.
- Галя, не знаю как ты, но я лично соскучился по общению с тобой. Ты меня извини, но я был три недели на другом конце света, на Дальнем Востоке, а звонить оттуда по междугороднему телефону, учитывая временное различие, посчитал не этичным. А, кроме того, извини за нескромность, очень хотел, чтобы ты соскучилась. Помнишь Пушкина «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей».
Услышав этот монолог, откровенность его высказываний, явное проявление к ней тёплых чувств, сбило её намеченную ранее агрессивность и даже в какой-то мере обескуражило.
- Галя ты чего молчишь?! Ты обиделась на моё молчание?

- Виктор, если откровенно, то я растерялась. Чего я только не передумала. Не буду скрывать, я уже заготовила кучу колючих фраз, но всё это бесследно испарилось, когда я услышала твой голос. Мне самой трудно объяснить своё поведение, мы так далеки друг от друга и в тоже время,  что-то связывает нас невидимыми узами взаимной симпатии.
- Галя, извини меня, что перед командировкой не смог до тебя дозвониться, но надеюсь, что инцидент исчерпан, и мы сегодня идём в баню. Ежемесячную традицию нарушать нельзя. В конце дня я заеду за тобой, предупреди дочь, что ты вернёшься домой только завтра.
- Виктор, а ты не слишком погоняешь коней?
- Нет, не думаю. Не беспокойся, у тебя будет время подумать, я не собираюсь через колено решать такой деликатный вопрос. До вечера. Спать будешь в отдельном номере, не комплексуй по пустякам, а завтра мы насладимся прогулкой по лесу.

Когда вечером они приехали в баню, то Ольга, едва завидев их, воскликнула:
- И что это вы друзья, как только что начищенные тазы сияете? От вас излучение идёт запредельное, аж обжигает.
- Оль, ну ты же всегда была умницей, сделай вид, что не замечаешь, хочешь я тебе взятку дам коньяком?
- Да я и так у Серёги коньяк выспорила, сказав, что сегодня вы придёте вдвоём.  Из вас, дорогие друзья, хорошая пара получится и в ближайшее время. Это настолько видно, что и к бабке не ходи. Галь, да не красней ты так, здесь все рады этому и сегодня будет окончательная прописка тебя в нашу компанию.

Всё дальнейшее было расписанному сценарию, с той лишь разницей, что шутки и байки были уже другие, чем в прошлый раз. Попарившись, все опять оказались в бассейне и на этот раз Галя уже не стала противиться и отдыхала на воде, обвив Виктора ногами. С ними явно что-то происходило и это чувствовали они оба. Это проявлялось в мелочах, в случайно пойманном взгляде, в протянутой руке, когда Галя взибаралась на полки, в неожиданном  прикосновении руки к телу, которое обоим хотелось продлить. Галя, откинувшись телом, плескалась в воде и держалась в подвешенном состоянии только благодаря тому, что её ноги обвивали торс Виктора. В какой-то момент их глаза встретились и каждый из них не хотел отводить взгляд в сторону.
- Галя у меня дикое желание пошалить руками и положить их на твои груди, которые так соблазнительно мельтешат перед глазами.
- Не будь здесь твоих друзей я бы, не задумываясь, разрешила тебе это сделать. Мне самой этого хочется. Господи, что со мной творится, я сама себя не узнаю.
- У меня тоже чёрт знает что в голове. Я, ей Богу, не сексуально озабоченный человек, но смотря на тебя, у меня кружиться голова и появляется довольно эротическое желание прижаться к тебе более тесно.
- Ох, я, кажется, чувствую это своим телом. В тебе явно проснулся самец. Ещё вчера я бы за такие разговоры вырвала себе язык, но сегодня я позволяю себе слишком много фривольностей.
Она разжала ноги и отплыла от Сидорова, давая ему возможность прийти в себя.

В это время все направились снова в парилку и Виктор с Галей присоединились ко всем. Они сидели на полке рядышком, не касаясь друг друга.  Настала пора изменить режим с финской бани на русский и Сидоров плесканул ковш горячей воды на раскалённые камни. Послышался даже треск лопнувшего камня и всех обдало волной насыщенного горячего пара. Возвращаясь в исходное положение, Сидоров опёрся рукой о край полка. При этом его рука невзначай легла на ладонь Гали.  Она не сделала попытку убрать руку, а он тоже не отдёрнул свою. Через их руки словно проскочил электрический разряд. Сердце Гали застучало так, что у неё создалось впечатление, что это слышат все присутствующие.

Галя высвободила свою руку из-под ладони Виктора и положила её сверху, чуть шевеля пальцами, словно нежно лаская.  Виктор крякнул, спрыгнув с полки, и протянул руку Гале, приглашая и её спуститься. Выскочив из парилки, они бросились в бассейн. Чуть поплавав и остудив разгорячённое тело, Галя подплыла к Виктору и, обвив его торс ногами, откинулась в сторону, чуть шевеля раскинутыми руками. Вдруг она почувствовала, что в месте контакта их тел что-то изменилось, она поняла, что Виктор возбудился и это его выдало.  Она вопросительно посмотрела на Виктора.
- Галь, я ж не виноват, что ты красивая женщина, отвечающая всем моим идеалам.  А я ж, какой никакой мужик, вот ты и разбудила во мне дикое желание, я сейчас сойду с ума. У меня такого никогда не было и мне кажется, что это обоюдно.
Его рука опустилась в воду, протиснулась между их тел.
- Виктор, прекрати немедленно, - твои друзья всё сразу поймут.
- Они далеко и в воде ничего не понять.
- Пользуешься моей слабостью? Я не скажу, что это мне неприятно, а совсем наоборот, но сейчас, сюда вернуться твои друзья из парилки.
- Ты думаешь, что что-то можно увидеть в воде? Не вздумай отстраниться, не порть минуту блаженства.         
В это время все выскочили из парилки и бросились в бассейн.   На Виктора и Галю никто не обращал внимания и она успокоилась.  Ей начинала нравиться эта пикантная ситуация. В низу живота растекалась волна неземного удовольствия и она, чтобы усилить это наслаждение чуть пошевелилась относительно тела Виктора. Он блаженно улыбался, тоже чуть заметно шевеля торсом. У Гали после развода с мужем никого не было и это сыграло злую шутку. Она ощутила, что ещё мгновение, любое шевеление Виктора, вызовет взрыв в её теле. И это произошло одновременно у обоих. Виктор  зарычал от удовольствия и хитро подмигнул Гале. На них всё также никто не обращал внимания, все плескались и плавали в бассейне. По телам обоих прокатилась волна блаженства и они, улыбаясь, смотрели друг на друга. 

- Не могу….  Пойдём, посидим в креслах, у меня ноги дрожат и в низу живота, словно бабочки летают. Никогда не думала, что способна на подобное, да ещё при людях. Что ты со мной делаешь?!  Пользуешься моей беззащитностью и тем, что у меня давно никого не было.
-Ну, в этом вопросе и у меня аналогично.  Как ты смотришь на то, чтобы это было на постоянной основе?
- Ты, что! Делаешь мне предложение?!
- Конечно, ещё там, в бассейне….
- А ты знаешь, я не откажусь….
- Вот и хорошо. В ближайшие дни оформим всё официально. У меня есть друг в службе уз Гименея. Наша встреча – это подарок судьбы, зигзаг удачи. Мне жалко только одного, что я раньше не встретил тебя.  Жалко потерянного времени.
- Ты прав! Неизбежные издержки бытия…. Но меня тоже радует, что мы, наконец-то, нашли друг друга.