2. Закон о Сути Бога

Аркадьевич 2
  Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

  Человеку, с его ограниченным умом, невозможно представить, кто такой Бог, потому что он существует в
низком, грубом спектре энергий  (физический мир), а Бог находится в Тонком Высокоэнергетическом Мире, в том состоянии, которое мы осмыслить не способны. Но Бог даёт новые понятия о Себе как о целостной Личности для расширения нашего сознания и переводе его на более высокий Уровень понимания.

                Закон о Сути Бога

  Суть Бога  –  в единстве, в одном целостном строении и существовании.
Первая истина  –  единство Бога как организма, представляющего собой многосложную конструкцию, которую Он Сам сформировал, согласно определённым программам развития, на протяжении бесконечно долгого течения времени. 

  Вторая истина: Бог объединяет в Себе множество частных форм, являющих собой составляющие Его части. Любой прогресс Бога, наращивание Им новых объёмов идёт на основании расчётов и заранее планируется: и то, что есть на настоящий момент, и те величины, на которые  предстоит Ему вырасти в следующий момент.
Внутренняя Суть Бога вмещает в себя только те структуры, которые достигли планируемого совершенства. Отбор этих структур строжайший, поэтому к ним предъявляются очень высокие требования.

  Постулат «Всё  –  во всём» относится к внутреннему строению Бога, как определённой конструкции с качественными наполнениями и мощностным потенциалом.

  «Ничто  –  нигде»  –  вторая часть постулата выражает направление развития Бога во внешние стороны. По отношению к внутреннему содержанию это будет противоположный вектор направленности.
При движении «вовне» совершенствование Сути Бога происходит за счёт построительного творчества в окружающем пространстве. В ходе творчества Суть Бога «охватывает собой всё» пространство, в котором происходит преобразование и оно «становится частью Бога».
  Таким образом «пустота»  –  незаполненность, содержащая в себе абсолютное число энергокомпонентов, превращается в материал, за счёт которого происходит дальнейшее совершенствование Бога.

  Осваиваемое пространство принадлежит только Богу и служит платформой для деятельности мини–структур в Боге, которые тоже участвуют в творческом процессе.

  Суть Бога обособлена и «состоит из точного количества состояний», которые находятся в определённой зависимости друг от друга и, благодаря единому объединению, вырабатывают общую прогрессию развития.

  «Суть Бога одноимённа и неповторима, ибо ей дано совершенствование в относительности свободного режима, благодаря чему Абсолют приобретает индивидуальный навык поведения и миропонимания, свойственные только данной личности с её характерными особенностями».

  В Боге происходит набор качественных показателей, или энергохарактеристик, которые складываются в общий композит Сути, что определяет характер, тенденцию и активизацию поведения, мощь и энергетическую накачку, и многое другое.

               
  Энергетическая накачка  –  максимальная на данный момент степень концентрации энергии в единице объёма