Мои угощения на Рождественский сочельник

Надежда Опескина
Люблю тишину Сочельника. Ароматом сочива наполняется дом, медовым, пряным. Теплом и жизнью оно лучится. Без него и стол - не стол. Тишина и покой в душе. Благостно!

Облюбовала рецепт с рисом. Один стакан риса, один стакан изюма без косточек, сто грамм  меда, сахар не кладу, чуток соли по вкусу. Украшаю грецким орехом.

Пирог с мяском. Ножка индейки, что самое по деньгам пенсионерским. Украшу зёрнами граната, которому самый сезон. Подам соленья свои. Рыбные разносолы приготовила. Сёмга здесь дешевле говядины самой дешёвой. Скумбрию, сёмгу солю сама. Сладкий стол расстаралась от всего сердца своего. Здесь и торт трёхслойный, и десерт орехово-апельсиновый с суфле и шоколадом.

Стол накрыт! Осталось дождаться первой звезды! С Рождеством Христовым!







Спасибо авторам поздравительной открытки.
Хорошее пожелание высказали для моих друзей.