Логика!

Анатолий Непушкэ
         Логика!

Логика…..это  соединение  мышления  трёх  состояний  Жизни  Мозга  Человека!
Это  соединение  состояний:  подсознания,  сознания,  надсознания.
Это  соединение  прошедшего,  настоящего  и  будущего  времён,  соответственно.
В  это  же  время  надо  учитывать,  что  настоящее  время,  это  движение  места  соединения  прошедшего  и  будущего.  Это  то,  чего  нет!  Это  как  «остолбеневшая  Жизнь»!
Получается,  что  Жизнь,  это  комбинации  прошедшего  и  будущего  у  Существ  Природы.
Итак,  прослеживается  явное  триединство  в  Природе.

Аналогия  --  пример  действия  Логики  в  Жизни  Существа  Природы.
Например  Вода: её  состояние
-  газообразное  или  парообразное,  это  прошедшее  время,  подсознание.  Проявляется  в  ИНФОРМАЦИИ.
- жидкое,  это  настоящее  время,  сознание.  Проявляется  в  ЗНАНИИ.
-  твёрдое,  это  будущее  время,  надсознание.  Проявляется  в  МЕЧТЕ.

Или  пример  в  Религии.  Явление  триединства  с  состояниями:
-  Отец  бог,  это  прошедшее  время,  подсознание.  Проявляется  в  ИНФОРМАЦИИ.
-  Сын,  это  настоящее  время,  сознание.  Проявляется  в  ВЕРЕ.
-  Дух  святой,  это  будущее  время,  надсознание.  Проявляется    в  НАДЕЖДЕ.

Так  как  все  люди разные  по  внешности  и  сущности,  то  и  Логика у  всех  людей  разная.