Друзья бывают разные, , психология отношений, ,

Евгений Бруштейн
Светлая Мечта
Друзья бывают разные
дружба, друзья.28 12 2015

Друзья бывают разные…
Некоторым можно рассказать абсолютно все, и быть уверенным, что тебя поддержат и поймут.

Кто-то знает тебя очень хорошо, и простит мелкие обиды, зная, что ты желаешь ему только добра, и это взаимно.

Кто-то, кого ты знал давно, может открыться с новой стороны, и неожиданно стать твоим другом.

А с некоторыми симпатия возникает с первой встречи, и человек становится сразу дорог тебе.

С кем-то общаешься очень мало, но радуешься каждой встрече, и несмотря ни на что всегда готов поддержать.

Кого-то очень уважаешь, и гордишься, что можешь назвать этого человека своим другом.

Некоторых любишь просто за то, что они есть. Такие единственные и неповторимые.

С кем-то ты просто обожаешь шутить и веселиться.

Некоторых ты очень хорошо знаешь и принимаешь их такими, какими они есть и за это их любишь.(с)

СЕГОДНЯ РОВНО 6 ЛЕТ КАК Я НА ЭТОМ САЙТЕ http://blog.i.ua/

ТАК ЧТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!!!

ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОДРУЖИЛСЯ СО МНОГИМИ   СПАСИБО ВСЕМ ВООБЩЕ И КАЖДОМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!! И ТЕМ КОГО ЗНАЮ, И ТЕМ КОГО ЕЩЕ НЕТ!!!!И  И ПУСТЬ У КАЖДОГО  БУДЕТ  БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ СВЕТЛЫХ МИНУТ, ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЮЩИХ В ГОДА  ДРУЖБЫ!!   В ЖИЗНИ  НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ВСЕ СЛОЖНО, ЗАЧАСТУЮ ПОД МАСКОЙ ДРУЖБЫ СИДЯТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ.МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НУЖНО ЖИТЬ НЕ ДЕЛАЯ ГАДОСТЕЙ, НО ОПЯТЬ ЖЕ ПО ВЗАИМНОСТИ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ О ДРУЖБЕ, ОДНОЗНАЧНО, МОЖНО ПРОЖИВ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ, ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД И СКАЗАТЬ ТВЕРДО:"ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ...ИЛИ ДРУЗЬЯ!"И ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ ВСЕ ТАК И БЫЛО!!!ПО ЭТОМУ ПОВОДУ У ВЫСОЦКОГО ЕСТЬ ПЕСНЯ, ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ НЕ В РАДОСТИ А ВООБЩЕ НА ЭТОМ НУЖНО НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ.... ВЫ  ВСЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ, ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ!!!И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!ЕВГЕНИЙ БРУШТЕЙН (СКАЗОЧНИК)(С)