Как носить одни и те же вещи без особых проблем

Скрат
Очень удивила заметка одного редактора моды, что носить одну и ту же одежду в течение 30 дней ей оказалось тяжеловато.Она провела эксперимент, в котором не снимала с себя черную водолазку и брюки и приходила так в офис каждый день.Конечно одежда стиралась, менялись носки обувь и макияж, но в целом девушка отметила ощущение униформы.Интересно,а как люди носят одно и тоже не месяц, а лет 5 или вообще лет 15? Когда тупо не на что купить обновки и вся жизнь крутится вокруг детей, которых надо поднять? А как живется тем, кто реально вынужден проводить жизнь в робе или белом халате, военной форме или других спецухах? Там не выпендришься, и никто не оценит платье в перьях, потому что оно просто не нужно и не видно.
Тяжело?Да что-ты, ты посещаешь выставки и показы мод, делаешь фотосессии моделям и живешь на полную катушку. А тысячи других людей просто прозябают в нищете имея всего одну пару лодочек на долгие годы. Я не могу объяснить ребенку уже который год, что не у нас нет возможности приобретать ей платья. Поэтому она считает себя хуже всех одетой в группе. Спасибо папе, он нас не балует, и даже на еду денег дает с трудом и после дикой истерики. Зарплата настолько мала, что ее хватает на самое необходимое, а не на изыски индустрии моды, поэтому кому она там рекомендует свои творения мне не понятно. Той золотой молодежи, которая еще осталась в стране? А большинство уже живет на грани фола и одевается на обычных рынках.Им тупо наплевать на все эти фэшн штучки, потому что пожрать гораздо важнее, чем одеться. Так ли уж печальна участь одних вещей на целый месяц, когда нужно тупо выжить. Тема была поднята не о чем.Может то, что проблематично для элиты совсем не парит остальных россиян. Мы носим свои вещи по 15 лет и не паримся..