Пьяный сухогруз

Силантий Авдеев
В Дании задержан сухогруз с пьяным российским экипажем.
Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в международной транспортно-экспедиторской компании Транс-НАО, которой принадлежит судно.
Сухогруз "Иван Бобров" (порт приписки - Архангельск) направлялся из британского порта Ипсуич в Ригу.

"По предварительных данным, 1 января около 10.15 по местному времени (12.15 мск) полиция потребовала от экипажа "Ивана Боброва" встать на якорь в порту Эльсинор. В настоящее время судно находится в порту", - сказал собеседник агентства.
По его словам, причиной задержания экипажа и корабля стало опасное маневрирование из-за того, что капитан и экипаж в количестве девяти человек были пьяны.

Другими словами, капитан и старпом - "в стельку", остальной экипаж тоже не подкачал, поддержал начальство.

Офицер датской службы спасения на море сообщил, что в ходе сеанса радиосвязи с судном у датчан появилось подозрение, что их собеседник нетрезв, после чего на судно была направлена полиция.
Проведенный на борту экспресс-анализ привел датских экспертов к выводу, что капитан «Ивана Боброва», его первый помощник и инженер находятся в состоянии опьянения, после чего все трое были задержаны.

Страна, понятно, гордится героями и осуждает происки датской хунты, которая ненавидит всё исконно и истинно русское.
И откуда у этих западных либералов такая ненависть к празднованию Нового года?
Это они ещё российских лётчиков не видели... про автомобили вообще молчу, обыденность.
Одним словом, фашысты.