Счастье

Анатолий Ведов
       Что есть Счастье, - каждый, хоть раз в жизни осмысливал.

                Счастлив тот, кто понял суть:
                Пространства, времени и Путь,
                В котором прибывают дети
                На БОГОМ созданной Планете!
---------------
Счастье, это когда пребываешь в умиротворенном состоянии при понимании Пути своего, - как Миссии, с Любовью ко всему окружающему и в свободе от социума.
---------------
   А может ли быть свободным ЧелоВЕК без Пространства Любви?..
А может ли кто-нибудь из нас создать Пространство Любви без РОДОВОЙ Земли, что в вечном пользовании и без налога РОДУ принадлежать должна – как Соц. Полис гарантии от всех финансово-экономических потрясений в мирском социуме, т.е. практически независимым.

    //А Ведь БОГ дал Всем Землю без налога на проживание со свободой её обустройства – не по типично-проектным нормам – рамкам возделывания и размещения строений.
Это ТО пространство, что РОД обережёт от хвори, прокормит чистой пищей, обогреет зимой и даст уют в жару!
Это ТО, что Знаниям Бескрайним Путь откроет, как и свяжет с Истиной, РОДовеЯнием ПроРОДителей, ВселенНОЙ и БОГом!//
      
  Связь с Высшим, создаёт Энергия Любви и Вдохновения чрез РОДовой Земли ПриРОДу!
       ПриРОДа Земли – Чувство-Мыслящая, Живая Бога Мыслеформа!
Мыслеформа Природы Этой и Творит ПростРАнство, при Осознании того, что Земля поместья одному РОДу принадлежит!
Выращенные фрукты и овощи в этом Пространстве исцелят от любых недугов плоти - ТВОРЦОМ так предначертано было в изначалье, - ведь не будет подпитки Энергией Любви иначе и СЧАСтиЕ, - как понятие, теряется… 
Да и откуда взяться хворям, коли в Любви и умиротворении находиться будут Все живущее в Пространстве Этом?!.. А ведь так Жили наша Праотцы – ВЕДРУССЫ, тысячелетиями!..
Если Правительство Страны желает иметь здоровую, Счастливую и Свободную Нацию, оно обязано Узаконить выделение земельных участков площадью не менее 1-га земли в Вечное пользование РОДу (Семье) без налогообложения на Землю, без права продажи и долговых заложений. 
Менее гектара, не позволяет вышесказанного осуществить – Закон относительности  во Вселенной.
   Ну а, ГЛАВНОЕ – Единство МЫСЛИ Чувственной Человеческого РОДа и ПриРОДы Пространства!
- Духовной  Мудростью Антонова, - в одной из песен, завершить желаю я слогами:
               Мы все спешим за чудесами,
               Но нет чудесней ни чего,
               Чем та Земля под Небесами,
               Под крышей дома твоего!..
/Юрий Антонов – «Крыша дома твоего»  - https://www.youtube.com/watch?v=MRPWr86uYqU - /

            (А ведь как хочется пропеть – И под КРЫШЕЙ ДОМА МОЕГО!..)     25.12.2015

Иллюстрация собрана из картинок найденных в Интернете! Авторам, благо дарю!