Удар в спину самое верное средство...

Валерий Яковлевич Гендель
2. Удар в спину – самое верное средство защиты у подлеца.

Понятие: Павел-ОДСМ (Усин-Жук) сделал полуторно-второй выстрел. Всего 3.
1996. В принципе, четыре выстрела могли бы сделать ОДИ, ОДСМ, ДРО и ОДУ – если каждый по выстрелу. Все они стреляют на поражение, да так, чтобы убить. Так стреляли 24 ноября 2015 турки в наш самолет. Путин говорит, что мы сообщаем американцам обо всех наших полетах, знают они траектории движения российских самолетов в небе над Сирией. Знали турки, в каком месте лучше всего сделать засаду.  Зашли два турецких истребителя в хвост нашему штурмовику и узнали российские летчики об этом, лишь когда в хвост самолета ударила ракета. Штурман говорит, возможности уклониться от удара не было. Ударом в спину назвал Путин этот выпад турок. Точно так все Духи, которым я взялся помогать в спасении их Душ, бьют мне в спину. И если бы все четыре выстрела попали в цель, то уже не было бы меня в этом мире. Но после первого предательского удара мы уже настороже. Путин сообщает, что защитный комплекс ПВО С-400 уже встал на боевое дежурство в Сирии, сопровождать штурмовики будут истребители и есть еще электронные средства защиты.  То же самое, в плане защиты, делал мой Дух в 1996. В результате, второй выстрел от Павла-ОДСМ уже получился полуторным. А будут еще два выстрела от ДРО и ОДУ, которые полными тоже не получатся.
Усин-Жук это как Повелитель конструкторов всех грехов. Грехи проектируются, проецируются и работа их в людях контролируется. Сейчас, когда мы вышли на разборку этих грехов, у них включились механизмы их защиты. Защищают конструкторы механизмами свои создания. Президент Эрдоган сейчас прямо говорит, сбивая российский самолет в Сирии, что они защищают права своих друзей. До того турки открыто на весь мир  не говорили, что разные «серые волки» и «туркоманы» на территории Сирии это их друзья, не говорили потому, что двойственная американская политика требовала того. Турки азиаты, не очень им по нутру двоемыслие, нутро оно им бередит, но приходится подстраиваться и терпеть. Терпения, как видим, не хватает, спрашивают они разрешения у американских друзей на акцию – и с удовольствием разрешаются выстрелом в российский самолет.