36 и 6, или 36 ноль-ноль

Братья Каюр
         Как объявила Наука – Медицина, если температуру человеческого тела, организма снизить всего, лишь на 0,6 градуса, с 36,6 доведя до 36, организм человека перейдёт в иное состояние и достигнет уровня продолжительности жизни в сторону увеличения. Медицина, конечно, не может дать полного ответа, как это долго – есть долгожительство, а «ответ на лицо» и,  решён полётом творчества – инженерной мысли, и для наглядности, как установка по созданию искусственного снега для горнолыжных курортов.
         Забегая вперёд и возвращаясь назад, хочется отметить мерзости «как особой заслуги» Иуда-Попов, опрокинувших человеческую цивилизацию на сотни веков двух тысячи лет назад, доведя человека разумного до скотского состояния, выкорчевывая, сжигая огнём Науку на кострах, а на самом деле бестолковщиной в незаменимости познанием Наукой полезности скотины домашней в «лице» «Священной Коровы».
         Природой разума разумности её природы, создан «Главный Калибр Человека», что на Руси озвучено: «Мал золотник, да дорог», и переходя, фрактально на невидимое глазу нано изображение ненаблюдаемого процесса перехода к температуре в 36 градусов мнемонически обеспечивается молочным кальцием, его химической продуктивностью калибровки проницаемости стенок кровеносных сосудов, клапанов сердечной мышцы, и главное – системы капилляров половых желез, восполнением их контр продуктивностью.