Волшебство белого снега

Лилия Груздева
Всё казалось черно-белым. Она ступала босиком по снегу и пыталась ощутить весь холод зимнего утра,но ничего не чувствовала. На небе еще горели звезды,а городские дома были похожи на темное полотно едва различимых форм зимнего леса. Снежинки плавно,как маленькие аккуратные балерины,спускались на крыши домов,ветви деревьев и на плечи той девушки. Был декабрь,в воздухе маленькими,не зримыми человеческому глазу,словно снежинки звездочками,если его можно было так назвать,летало волшебство... Девушку звали Даша. Она была красивой и внешностью и душой,само совершенство. Длинные до колен черные волосы красиво ложились на плечи и облегали тонкую талию,ало красные от природы губы,отлично смотрелись с просто огромными зелеными глазами и длинными ресницами,у нее была бледная кожа и золотой характер. Даша была добра душой. Сам Бог ее этим наградил. В это холодное зимнее утро,на ней была тонкая кофточка,которая едва ли просвечивала лифчик и джинсовые шорты,но Даша ничего не ощущала. Вообще. Только чувствовала,как волшебство колеблется в воздухе. Она аккуратно поднялась на ступени трех-этажного дома,в котором она непосредственно жила,и тихонько,что б не разбудить родителей,вошла в дом. Девушка поднялась в свою комнату и открыла окна. В комнату резким порывом,влетел ветер,принося с собой снежинки и само волшебство. Даша встала. Она ничего не чувствовала. Ничего. Обсалютно. Никакого холода. Как?. Девушка закрыла окна и села на кровать. Спать не хотелось,а до школы было еще достаточно много время (на часах стояли цифры 5:07). Она взяла свою любимую книгу и легла под одеяло. Открыв "Гарри Поттера" она отвлеклась от всех своих мыслей и вопросов,на которые,ответ лежал лишь в ее необычных для людей способностях,лишь в ее детстве,лишь в ее прошлом...
1.                Part 1
"Мама должна знать. Она все знает." Даша так думала. Она спустилась в столовую,где готовила мама.
-Маам?
-Да,Даша. Что-то случилось? Кстати,вот твой завтрак. Я сегодня буду дома. Мне отпуск  дали...-Виктория Паловна была доброй женщиной 30 лет и работала в тур-агенстве и знала все поколения их семей от "А" до "Я". Отец Даши, Владислав Иванович де ла Круз был собственником мебельной компании и заместителем губернатора,так что семья себе ни в чем не отказывала.
-Мам,я холода не чувствую.
-Ооо,это бывает после переутомления,детка,отдохни и всё-так беззаботно сказала Виктория Паловна.
-Ты не поняла. Я...вообще его не чувствую.
Мать выпрямилась. С лица ее пропала улыбка.
-Д-доча,ты уверена?
-Полностью.
-Хорошо...хорошо...я возьму тебе талон в клинику доктора Ален,сегодня же сходишь.
-Но...
-Никаких но,кушай!-отрезала мать,развернулась на каблуках и только накинув шубу кинулась к выходу.
В клинике доктора Ален было темно. Темные стены,темные потолки,темные ковровые полы...тусклое освещение,мебель из темного дуба,здесь почти не было окон,больше всего клиника походила на старинный замок вампира,чем на клинику вообще.
-Здравствуйте.
-О,милочка...кто у нас тут? Неужели? Де ла Круз младшая? О,помню твоих родителей еще детьми... Ах,как ты похожа на свою бабушку!-доктору Ален было по виду лет 29-34,но на дряхлую старушку она не походила,какой была Дашина бабушка...
-Что у тебя милочка?
-Знаете,я просто...ну...не чувствкю холода. Вообще.
-Правда?- Ален чуточку приподняла очки и улыбнулась.
-Да,я не знаю,что со мной...
-Молочка,это нормально,если заметишь еше что-то странное,приходи ко мне.
-Да,я поняла,хорошо-даже не сказав до свидания Даша быстро вышла из кабинета,и побежала прочь от этой клиники-она не внушале девушке доверия. Дашу всегда тянуло в лес. В такой глубокий,темный,полный загадок и различных перевоплощений... Она сама и не заметила,как дошла до Леса. Его так и называли- Лес. Просто Лес.
Там было темно и ветренно. Сзади пошлышались шаги. Девушка обернулась:там стоял старик лет 59-68 не меньше и что-то бормотал невнятное,а потом резко поднял голову и с усмешкой громко заговорил:
-Ааа... Это ты. Ха,странно,что именно ее выбрали...странно...впрочем посмотрим...
-Эээ...Простите,что?
-Да нет,милая,ничего. Иди,иди отсюда. Да поживее.
Даша посмотрела на старика,медленно развернулась,последний раз посмотрела на Лес и пошла.


Пошел дождь. "Как? Что? В декабре?" Даша едва понимала,что происходит,в декабре идет дождь,а мать стоит и переругивается с отцом все в слезах. Девушка любила дождь. Она любила смотреть на его маленькие радужные капельки,которые будто скользили по оконному стеклу...
Даша тихонько поднялась в свою комнату и сама того не замечая автоматически настеж открыла окно. Внизу хлопнула дверь. Родители ушли на очередное мероприятие и девушка осталась одна. Окруженная снежинками и ледяными порывами ветра,она нвчала играть на гитаре и петь. У нее был прекрасный голос. Тихий,спокойный,в самом тембре чувствовалась ранимось души и в тоже время сила воли ее характера. Она пела отдаваясь своим мыслям,она пела понимая,что как раньше ничего не будет,она пела спокойно и в тот же момент быстро и отрывисто. Это была поистине волшебная и музыка и сама песня...
Сама не зная зачем,Даша подошла к зеркалу. На нее смотрела красивая девушка с длиннойи пышной черной косой,с большими ярко-зелеными глазами и пухленькими ало-красными губами,с тонкой и хрупкой фигуркой,с длинными тоненькими пальчиками... "Красавица..." подумала Дарья и резко отвернулась от зеркала,вспомнив события за день. На часах стояло 22:56,а родителей все еще не было. Телефон последней модели у девушки громко пискнул и завибрировал. Из «Вк» пришло сообщение от совершенно неожиданного человека,от ее прошлого,от ее самой большой и искренней когда-то любви... Прошло столько лет, он решил написать "Что можно ответить на «Привет. Ты как?»после четырех лет разлуки и боли?!" сидела и думала девушка. Она быстро напечатала "Ну здравствуй. После стольких лет...почему ты мне пишешь?" и отбросила телефон в сторону.
-Дааша!-мама поднималась по лестнице и зввла ее-Даша! Спускайся и садись,мы решили с отцом тебе все рассказать.
Даша открыла дверь и скатилась по пирилам:
-Я здесь. Рассказывайте.
-Дочь,ты лучше сядь-начал отец-это разговор серьезный,он связан с нашей историей,с нашим прошлым...
-Давно это началось,еще в 15-х веках,издавна существовал друг к другу род де ла Круз и Левеллин. Так уж повелось,что родившийся у да ла Круз должен был жениться или выйти замуж,за представителя Левеллинов. В 1899 году,твоя прапрабабушка Леонида,родилась особенной,другой. Она не чувствовала ни боли,ни холода,ни тепла. Она с легкостью читала мысли и легко повиновала людей себе. Потом началась Великая Отечественная Война,Леонида дожила до тех дней,и как раз она и послужила причиной этой войны. Люди,родившиеся с такими способностями,были избранными. Их хотели заполучить ради своих целей,этих людей всего трое,тогда это были-твоя прабабушка, Александр Форс и Жанна Смоттэ. Сейчас,это-ты,Кирилл Смоттэ и Елизавета Форс. Таких тянет друг другу,и один влюблен в другого,вы способны изменить весь мир. Не сейчас. Потом. И вы его измените,но именно на твою долю падает множество страданий и боли,многообразие моментов и ужасных событий,ты та,что считалась посредником,ты та,что может подчинить себе все,ты та,что может владеть всем,ты-посредница великих,ты-посредница Архов. Архангелов.
2.
После этого разговора,прошло уже 10 лет,родители давно уже жили отдельно от своей дочери,да и дочь изменилась:это была стройная девушка в черных джинсах с завышенной талией и в черном топе Nike,в кроссовках Air Max и с той же черной длинной косой до колен,она стала только прекраснее,губы стали только ярче,а глаза еще больше сияли,дом в котором она жила с детства и который ей предоставили родители,тоже поменялся,всесто изящьный мраморных фасадов,деревянных стен и ухоженных деревьев,давно стоял высокий железный забор,великолепно выполненые птицы и цветы его украшали,одновременно таки живые и такие мертвые... Сам дом уже давно был похож на Готический собор,одновременно поистине красивый и в то же время ужасающий,в саду стали расти только клены и множество лилий и роз,они были самые разные,от белых до самых черных,и лишь позади дома было озеро,со скамейкои и огромной ивой над ним,ее ветки касались голубой глади и по воде шли круги,ива была прекрасна как и сама Дарья и цвела она по мере взросления хозяйки дома,что-то особенное было в этом дереве,но Дарья не могла понять и все время откладывала проблему на потом,а зря...но сейчас не об этом! Был пасмурный день которой зимы,снежинки как балерины опускались на плечи прохожих и кто-то из них то и дело восклицал увидя Дарью:
-Какое дитя! Она похожа на нее...но ей эе рано,так рано...-и уходили не спеша,наблюдая за этим,Даша только ухмыльнулась и направила ворох снежинок на прохожих. Она вовсю развивала свои способности. Она могла повелевать бурями,метелями,снегом...всем,что есть зимой,но летом,она просто сама создавала от скуки снег с потолка в своем доме.
-Даша,ну хватит уже,распугаешь всех-позади девушки стоял парень лет 28-ми,он обнял ее за талию и закружил в воздухе:
-Кирилл,ну хватит,ну что ты творишь?!-смеясть и улыбаясь она кинула в него снежинок и не успела ничего сказать,как ее губы прильнули к его губам...эйфоричное ощущение поцелуя прошло только чер 20 минут и двое влюбленных уже давно сидели дома и смотрели "Американскую Исторю Ужасов"