Возможно НЛО

Вася Иванов 3
Что это за явление?

Вчера, 31 августа, 2009 года, моя жена решила сфотографировать с балкона понравившийся ей вид заката. Затем она вернулась к просмотру любимого сериала по телевизору. Через 5-10 минут я, поглядев в окно, сказал ей, что закат стал ещё красивее. Она сделала ещё 2 фотографии. Все фото были сделаны со вспышкой, не через стекло. Сегодня она перевела их на компьютер и показала мне. Когда я стал переносить к себе понравившиеся фото, то заметил на 3-х круглые, туманные образования различного размера. Визуально во время съемки они не наблюдались. Разница между снимками в несколько секунд. На более ранних и более поздних их тоже нет. Следующие снимки сделаны 2 сентября. На них те же самые явления. Причём не только на фоне неба, но и на фоне деревьев, вблизи окна. Возможно это тополиная моль, вернее ее отблеск от вспышки фотоаппарата. Но почему пятна различного размера, освещенности и идеальной округлости?

3-го сентября видно у них были выходные. Снимки делались без вспышки и с ней. Всего 15 снимков. И только на одном из них появляться 3 больших полупрозрачных пятна, появляющиеся как бы снизу, от земли.

Ночью, уже 4-го сентября (в 2 часа ночи) была попытка посмотреть, что там за окном твориться. Тишина. Вечером, на закате, 4 сентября было сделано ещё полтора десятка снимков. Почти на всех снова присутствуют пятна. Причем одно из них квадратной формы. Пятна появляются при фотографировании со вспышкой. После наступления определённой освещённости, когда у фотоаппарата включается автоматическая фотовспышка. До заката пятен почти не наблюдается, ночью тоже.

6 сентября шёл дождь. Яркие, мелкие световые пятна продолговатой формы на фото, это дождевые капли.

9 сентября.  Встречаются мелкие матово- белые образования идеальной сферической формы.

10 сентября. Появляются пятна внутренняя, более тёмная, часть которых    шестигранной формы.

11 сентября. Объектов очень мало. Встречаются пятна, наложенные друг на друга. Пятна полупрозрачные. Просвечивают. Пузыри?

12 сентября. Появляются цветные "пузыри", сквозь которые просвечивают серые "пятна ". Причем они большего размера и такое ощущение, что они рядом с балконом и появляются в определенном месте, откуда- то сверху. У меня последний этаж.

13 сентября. Образования шестигранной формы. И по краям просматриваются как бы иллюминаторы. На крупных пятнах наблюдаются   мелкие округлые выделения, и места где они были, углубления. Смотрится как «матка» для мелких пятен.

14 сентября. Объект очень    похож на самолёт. Снимок № 1. У нас тут летают самолёты. Заходят на посадку. Но это летит в обратную сторону. Снимок № 2. Мелкое яркое пятно оказалось шестигранной формы с иллюминаторами.

15 сентября. Все мелкие яркие пятна являются или 6-гранниками или сферами.

16 сентября. Смотрите сами.

17 сентября. Ночью. 1-й снимок. Чётко прослеживается геометрическая форма. На 2-ом снимке большие «пузыри», идущие сверху над балконом. Вечером после заката. Дождь. Мелкие светлые пятна это капли дождя. "Пузыри" и "пятна". Причём 3 пятна засняты в стадии движения. "Матка" выпускающая круглые сферы и опять чёткая геометрия с иллюминаторами.

18 сентября. Геометрические формы с иллюминаторами. Пятна с углублениями. На 2-ом снимке. Под крышей балкона, наблюдается какая то "энергетическая" лента - плазмоид. Возможно это источник "пузырей". На 4-ом снимке сдвоенное «пятно» или необычное пятно конусообразной формы.

19 сентября. Куча "пузырей" в ночном небе. Прямая линия — это электрический кабель. Снимок № 2. "Пятно" на фоне "пузыря" или большого серого "пятна". Снимок №5. Куча больших "пузырей" и пятна. В верхнем левом углу крыша балкона. Прямая линия электрический кабель. 20 сентября. Море больших "пузырей" и «пятна".

21сентября. "Матка"? В нижнем правом углу свет в окнах. Сфера. Шестигранник. Неожиданно у меня появились снимки из Ливана за тот же период времени. Юг Ливана, на берегу моря. Можно сказать, прифронтовая полоса, где голубые каски ООН обеспечивают безопасность и стабильность в стране, не допуская военных конфликтов между Израилем и «Хизбаллой». Снимки производились другим фотоаппаратом. Приведены фрагменты снимков. И там также при использовании фотовспышки появляются округлые серые пятна. Причём в разных количествах. Возможно это специфика цифровых аппаратов. Но почему это не на всех снимках. Странно всё это. Тополиная моль исчезла. Уже середина октября, а непонятные образования всё так же висят в небе (над Останкинской телебашней) или торчат под окном. Второй снимок за 16 октября. Сфера, постоянно висящая над Останкинской башней между двумя созвездиями. Наблюдения продолжаются. Снимки приводятся выборочно. Такие явления обычно принимают за НЛО. На днях мне пришло сообщение: пользователь UFAMEN написал, «это пэйн-объекты, здесь их много». Стал просматривать данные, и оказалось, что это явление известно уже (как пишут) десятки лет. Разброс мнений от пришельцев-НЛО из параллельных миров до эзотерики и заблудших православных душ. Обзывают их " мокоидами» или "пэйн объектами" а ещё "орбами" и плазмоидами. Что это такое никто точно не знает. Будем и дальше "посмотреть" пока не надоест.

4 и 15 ноября - шестигранные объекты с иллюминаторами. 8 ноября-2 мелких объекта в форме гантелей. Такие формы характерны для НЛО.  9 ноября: объект не обычной (круглой) формы.

21 ноября - если это не Луна, то я вижу такой объект уже второй раз. Если бы я был верующий, то принял бы его за икону. А так это объект похожий на космический корабль из сериала " Андромеда".  Уже декабрь. Объектов стало меньше, их разнообразие тоже, но они не исчезли, если это были насекомые. Зима больших изменений не принесла. Объектов меньше. Интересных ещё меньше.  Может им тоже не нравиться холодная зима.

В апреле 2010, в дождливую погоду снова появились " иконы". Кто-то уже отмечал что пэйн - объекты уважают сырую атмосферу.

18.06.2010:  объект похожий на птицу.  Такой уже был, но похожий на самолёт.

21.06.2010:  ещё плазмоид в форме птички и сравните: это с видео «Нечто крылатое возле Солнца» -  Один миллион миль от Земли. SOHO Спутниковая фотография. LASCO C2. Эти снимки легко проверяются на Link - http://sohodata.nascom.nasa.gov/cgi-bin/data_query). 21 июня 2010 года получена очень интересная фотография. И если это не звезда, то это необычный объект. Это не звезда. Но объект очень необычный, напоминает золотую филигрань.

Такие объекты наблюдались некоторое время, затем их сменили "плазмоиды" разнообразной конфигурации.  Наблюдения в осенние месяцы не принесли ничего интересного. Обычные скопления обычных пэйн - объектов. Фото из интернета.  Фото что хранились под грифом "Совершенно секретно" из серии Аполлон - американцы на Луне. Вы заметили, что здесь точно такие же Пэйн-обьекты что и на Земле. О   чём это говорит? Вариантов 2. Первый: Подтверждается предположение, что американцы на Луне не были. Съёмки проводились на Земле, в павильонах? Второй: Американцы на Луне были!  Там присутствуют точно такие же Пэйн-обьекты, как и на Земле - внеземного происхождения!? И то, что я пытаюсь донести до Вас на этой страничке сайта действительно и реально.  И первый и второй варианты сенсационны и интересны! Куда исчез с Луны американский посадочный модуль?  Куда исчез с Луны американский посадочный модуль?

Февраль 2011 года. Объекты большими компаниями дружно куда - то отправляются. 21 февраля отмечен объёмный объект розоватого цвета. Обычно встречались объекты туманного облика или, если яркие, то белого или синего цвета. Сиреневый и явно объёмный наблюдаю в первый раз. Надо отметить, что повторный снимок ярких объектов, обычно не получается. Они куда-то исчезают! - (Плато ящеров. Какая связь между динозаврами и НЛО).

Март - апрель 2011.  Обычные серые пэйн- объекты висят почти каждый день. В ясную погоду их меньше, в дождливую их количество резко возрастает. Стали появляться объекты оранжевого цвета.

Май 2011. В центре Парижа также присутствуют типичные серые пэйн-объекты, причём самые большие из них нехарактерной овальной формы.

Лето 2011. Ничего интересного. Обычные пэйн объекты, видимые после заката при вспышке. В ясную погоду - меньше, в дождливую - больше. Видимо им кажется, что их не так будет заметно среди капель дождя!  Выяснил причину, почему на следующем кадре через секунду картина меняется, и объекты исчезают. Если вы внимательно посмотрите здесь мои видео за 12 и 25 апреля 2011года, то вы увидите, как неожиданно появляются и исчезают световые объекты на них. И с какой скоростью они движутся. Это подтверждается и серией снимков за 21 августа 2011 года, где проставлено время.

Сентябрь-октябрь 2011 года. " В Багдаде всё спокойно" Так себе, на небе торчат одиночные пэйн-обьекты, которые иногда кучкуються в скопления (Закат.18.09.2011, 26.09.2011.). Ничего необычного нет, за исключением (16.10.2011).  Наверное, обстановка на территории спокойная и все нестандартные НЛО сместились в другие области, страны и т. д.  Похоже нестандартные НЛО стали красного цвета. И летают они группами - эскадрильями (16.10.2011, 20.12.2011.3:43, 20.12.11.10:34). Видимо сменились наблюдатели. Интересно - объекты 20.12.2011.3:43 - Москва и 20.12.11.10:34 - Челябинск, это одни и те же или нет? Февраль 2012. Опять появились "Иконы". Причём с какой - то подсветкой.

10.03.2012. Какой-то "придурок" решил устроить салют в стороне "Преображенки".  Салют получился неплохой, почти как государственный. Я вышел на балкон посмотреть и заодно узнать, как отреагируют пэйн-объекты на это шумное зрелище. Иногда они реагируют на такие события (см. Салют. День космонавтики.

12 апреля 2011 года.) очень бурно. Но ничего необычного не увидел. Салют закончился, наступила тишина. И вдруг, слева от меня, как будто из ниоткуда появился "огненный» шар со шлейфом и стал двигаться в мою сторону по ночному небу. Затем он скрылся из виду за крышей нашего дома и что он делал дальше, я уже не видел. Поначалу я решил, что это самолет идёт на посадку с сигнальным фонарём в туманной дымке. Но потом задумался, что это очень низко для самолёта, отсутствовал гул самолета, да и сигнал должен пульсировать. Пока я думал, в той же точке неба возник идентичный "огненный» шар и по той же траектории исчез за крышей дома. Так повторилось 5-6 раз. Появлялись они в одном и том же месте, примерно через равные интервалы времени и двигались по одной и той же траектории. И только на последнем, я догадался включить видео на фотокамере и не совсем удачно отснять это явление.  Всё это мне напомнило видео "Вероломное инопланетное вторжение в Челябинск" на Youtube.  Только там они наблюдали это издали, а здесь это происходило у меня над головой! Видео из интернета: НАСА Засняли Флот Космических Кораблей над Землей, то, что они засняли очень похоже на мои пэйн-объекты.

Сентябрь 2012. Появляются какие-то спаренные плазмоиды, ранее не наблюдавшиеся. 

Октябрь2012. Новые пэйн объекты с тёмными квадратными сердцевинами. Такие также раньше не встречались.

Наступил новый 2013 год. И народ Москвы ринулся отмечать его салютами. Я решил посмотреть будут ли на этот шум реагировать НЛО? Опыт у меня уже был (см. мои видео) и я захотел удостовериться, не ошибся ли я в своих выводах. Отреагировали они мгновенно. Появились патрули НЛО красного цвета как одиночные, так и групповые, до трёх в группе. Контролировали они ситуацию до 3 часов 30 мин. ночи. Пока москвичи не успокоились. Все зафиксировать не удалось.

2 января видел только одно НЛО, низко. Заснять не успел. Смотрите моё видео, что получилось. В 3часа 30 мин. ночи они видимо устали наблюдать и исчезли. Больше не появлялись. Интересная статья на эту тему -   Небесный патруль.

23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества. 23 февраля 2013 года отмечался мощными залпами салюта. "Небесный патруль" отреагировал тут же. Появились стандартные красные огни как одиночные, так и парные, двигающиеся в направлении ЮЗ-СВ с равными интервалами. Салют закончился, и огни также перестали появляться. А один даже исчез, не закончив маршрута. Последний залп затих, и красный огонек как будто выключили. Он исчез. Хотя находился на середине видимого мне с балкона маршрута. Зафиксировать не удалось из-за отсутствия фотоаппарата. В бинокль наблюдалась мерцающая удлинённая красная черточка. Высоко? "Иконы" - это группа скомпонованных кораблей, или корабль с несколькими двигателями (смотрите 15.06.2013.)

Январь 2014. Новый год. Небесный патруль моментально отреагировал на первые залпы новогоднего салюта. Появлялись регулярно с интервалом в 10-15 мин. Одиночные, двойками, тройками и даже в один момент на небе присутствовало четыре объекта. Появлялись со стороны Преображенки и двигались на меня. Некоторые из них отворачивали в сторону, а однажды один из них повернул назад и скрылся в облаках. Шоу продолжалось до 3-х с лишним часов. Приведены для просмотра только часть видеороликов.

Наблюдения продолжаются!!!