Боль Био не имеет значения...

Ира Мир
Психическая БОЛЬ Био не имеет значения*, но роль играет роковую в гибели Души - для тех людей, что ведутся био-логическими реакциями-рефлексами**. Если сломался дом или забор - его надо наладить, а не оставлять обломки резаться и колоться и тлеть.
*Не имеет значения, потому что значение имеет перепаханность Био Знанием Гармонии.
Мы же, когда перепахиваем землю, не думаем, что комкам земли больно рассыпаться: облагораживаем её и делаем красивой.
**Рефлексы, приобретаемые в болевых ситуациях, должны быть, для собственного благополучия, упразднены. Например, разрушился образ отца как воплощения Дома и Защиты. И Правильно! Потому что биологичесий отец - биоробот, он по определению не может быть совершенной защитой. Такие психологические разрушения рассчитаны свыше: чтобы человек искал и нашёл Абсолютную Любовь и защиту в Отце - Абсолюте. Потому что только соединив с Ним своё сознание, человек может преображать структуру биологического тела, до самого исполнения Замысла.
 
24.03.16
Но это означает лишь то, что глядя на биологического отца, не нужно его иделизировать и предъявлять к нему абсолютные требования. И, земной биологический отец - проводник Отца-Абсолюта...
Лелеять поломанность и боль не надо. Вестись болевыми рефлексами не надо. В этом смысле не нужно придавать ей значения, т.е. играть в драму: это отвратительный застой. Просто нужно исцелиться Пониманием, попросив Отца Помочь.