Неудавшаяся попытка похищения

Лия Дар
  В некотором царстве, в некотором государстве, жила была прекрасная принцесса. Была она красоты неописуемой. И звали ее Бабовна Яговна. И был у нее жених Кощей Бессмертный. Собрались они пожениться, о чем и оповестили по скайпу все королевство.
 Но! Были в этом королевстве и два самых страшных и беспощадных злодея - крокодил Гена и Чебурашка.
  И вот, как-то черной ноченькой, подкатил к терему Бабовны Яговны черный BMW. Вышли оттуда эти самые страшные и беспощадные злодеи, и потирая лапы поскакали вприпрыжку к терему.
 А надо сказать, что ночь стояла тихая, безлунная... Сверчки не пели, светлячки не летали, даже совы не ухали. Как ни крути, а ночь как раз для страшных дел бандитских...
  И тут... А-а-а... Выскочили они из терема. Гена на плече тащит, в персидский ковер завернутую, Бабовну Яговну. Чебурашка впереди бежит, да машину открывает. Запрыгнули они в машину и взвизгнув колесами унеслись в ночь, уверенные, что никто не видел их злодейства мерзкого. Но! Они не видели, да куда уж им, что в фонтане у терема нырял Гарри Поттер. И, конечно, он видел все. Со скоростью ветра выскочил он из фонтана и достал из складок мантии... Нет. Не волшебную палочку, а айфон последней модели и связался по видеосвязи со своими лучшими друзьями. Через несколько минут Человек паук, Бэтмен и Железный человек были у терема Бабовны Яговны. Друзья обсудили план спасения красавицы и запрыгнули в бэтмобиль Бэтмена, который доставил их на зловещий остров двух злодеев, омываемый семью океанами и двумя морями.
  Договорившись держать связь через говорящие часы, они тихонько разбрелись по черному замку злодеев в поисках Бабовны Яговны.
  Долго ли ходили они по его бесконечным этажам, нам не известно, но солнце и луна успели три раза сменить друг друга.
Наконец, удача улыбнулась Гарри Поттеру. В одной из черных комнат он нашел нашу красавицу, о чем не замедлительно сообщил друзьям, которые сказали, что ждут его у бэтмобиля.
 И пошел он, тихо ступая по темным коридорам, обратно к выходу. Шум в одной из комнат привлек его и он не удержавшись заглянул туда.
 А там... Крокодил Гена и Чебурашка яростно спорили о том, чьей же женой станет Бабовна Яговна. Гена раскрывал свою огромную пасть и стучал зубами, доказывая, что он сильнее и круче, а Чебурашка хлопал ушами, создавая ураган, доказывал, что он. Гарри Поттер не удержался и включив видеозапись на своем айфоне стал снимать этот спор. На немой вопрос пленницы, застывший в ее глазах, он одними губами прошептал, что это взорвет youtube.
 Наконец, когда в этом яростном споре, Гена откусывал второе ухо Чебурашке, Гарри Поттер схватил Бабовну Яговну и побежал на улицу к друзьям.
 Но ему не удалось сделать это незаметно. И, вот, злодеи кинулись за ними в погоню. Друзья успели запрыгнуть в бэтмобиль, но поняли, что не успеют взлететь и стали лихорадочно думать, что делать глядя на море. Взволновалось море, разошлось. Волны до неба подниматься стали и вышел из пучины морской сам Нептун. Брови сдвинул, в глазах молнии сверкают. Наши злодеи от неожиданности остановились, а друзья, воспользовавшись моментом, взмыли вверх и полетели обратно в свое королевство. Последнее, что они видели - это то, как гигантские волны стирают остров с лица земли.
  Вернувшись в королевство, они торжественно передали Бабовну Яговну безутешному Кощею, который все это время от горя умереть пытался... Да куда уж ему... Он ведь бессмертный...
  Тут же и свадьбу сыграли, пока еще кто-нибудь на нашу красавицу не позарился.
  И я там был. Правда, ничего не пил. Не наливали... Но весело очень было. Кто-то пел, кто-то орал, плакал, смеялся... А как еще по другому в дурдоме-то?...