Я Люблю Россию!

Инесса Строганова
16 декаря 2015г. В Доме Правительства г. Москва состоялась пресс-конференция по Великому Всероссийскому Фестивалю "Я Люблю Россию!" Приняли участие светилы медицины,представители бизнеса,меценаты,общественные деятели ,деятели культуры.представители Крыма . Инициировала и проводила эту конференцию Московская Медицинская палата при Правительстве г. Москвы под руководтством Журавлёвой Надежды Александровны.Все участники говорили о проблемах,которые конечно имеют место быть,но и предлогали пути решения вопросов. Выступила там и я акцентировав внимание к проблемам культуры,образования в нашей стране,что мешает продолжать идти к величию страны и даже наоборот затаптывает всё хорошее,что у нас дано природой. Без культуры не может быть величия страны! Надежда Александровна Журавёва очень верно подметила,что существует шарлатантство среди работников медицины и только вытягивание денег из населения. Сама она и группа врачей,которые с ней работают очень много помогают бескорыстно. Приоритетом ставит бесплатное лечение детей,т.к . --это будущее здоровой нации.Есть понимание у всех участников,что надо ,чтобы Россия была Великой и таковой продолжала быть в настоящем и будущем,т.к. все участники уже живут ,и каждый день работают во имя величия нашей страны. Все участники готовы помогать нашему Президенту Владимру Владимиру Путину и являют собой фронт по поддержке и помощи во имя Великой России!