Белая полоса жизни

Кузнецова Екатерина
Однажды давно попалась фраза, к сожалению, автора не помню: "Если ты нашел свой путь, ты это почувствуешь".
Можно с полной уверенностью сказать, что это правда.
Прежде чем ты попадешь на свой верный путь, найдешь свою "белую полосу", ты пройдешь миллион других... Ты будешь плутать, бродить, искать, метаться... Это будут дороги, дорожки, тропинки... Одна, вторая, третья... Ты дойдешь до отчаяния, переживешь опустошение, горечь, потери, и еще много чего... И хорошего, что поднимет до небес, и плохого, что бросит в бездну... Много, много всего...
И вот, когда ты, наконец, дойдешь до точки, отбросив всю тяжесть, воспоминания, обиды, оценишь лучшее, малое, невесомое, дорогое сердцу, что у тебя есть... Простишь, освободишься, улыбнешься новому и чистому дню... почти с нуля....
Твоя жизнь изменится! В одну секунду, в мгновение, ты это почувствуешь, чуть позже... Люди всегда понимают все позже, не сразу. Все само по себе пойдет своим путем, и ты пойдешь по нему... Удивляясь, оглядываясь, радуясь каждому всему, что встретилось на пути.. людям, событиям... Все это то, что так ждало своего часа, где-то копилось, чтобы войти в твою жизнь, когда из нее уйдет все дурное и ненужное, пока ты не освободишься от всего этого сам, пока поймешь, что важно, дойдешь... до своей, одной, предназначенный только тебе дороги... Внезапно.
Ты это, действительно, почувствуешь... Все будет происходить так, как должно. Теперь... Слушай интуицию, себя. Судьба подскажет путь.. Твой путь... Иди!