Почему нет Справедливости?

Роман Николаев Буквоед
Почему нет Справедливости в Мире?

Ответ прост: потому что люди НЕ знают и НЕ представляют что такое Справедливость.

Что значит Справедливость в понимании современного человека?

Это означает, что противоположной стороне придет полный крах и разгром, а моей стороне придет прибыль, счастье и богатство, расцвет и процветание.

И и той стороны точно такое же представление о их Справедливости.

В результате так не случается и люди приходят в выводу, что Справедливости в Мире нет. Но если одна из сторон все-таки побеждает опозицию, приводит её в полных крах и развал, а сами приобретают прибыль, счастье и богатства - то они воображают что Справедливость восторжествовала.

Справедливость все-таки это не полный крах противоположной стороны, а Равновесие и Гармония обоих сторон, мужчины и женщины.

Справедливость похожа на Равноправие и Равновесие.
И когда ОБЕ стороны ликуют в счастье и богатстве.

Что такое Справедливость в спорте?

Это когда 1 футбольная команда - забивает 3 гола, и противоположная сторона забивает в ответ 3 гола - это называется Справедливость.

Хоть сейчас это называется НИЧЬЯ и обе стороны в расстройстве, потому что Справедливость никому не нужна, а нужна только победа и полный крах соперников.

Но именно это и выливается в общественной жизни - Справедливость никому не нужна - и всем нужен полный крах опозиции.

Если мы все-таки хотим что бы Справедливость вернулась в нашу общественную жизнь, то ничью в спорте нужно называть верно - Справедливость.

Если 1 - 1 - то это НЕ Ничья, а СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Тогда и вернётся Равновесие и Гармония в главные противоположности человеческой жизни - как Мужчина и Женщина.

Если перестать мечтать о полном крахе соперников, тогда вернется и счастье в паре противоположностей.

И нужно перестать мечтать о полном крахе мужчин или женщин.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это Равновесие и Равноправие, а не полный крах стороны.