челинг Воровство жизни

Эрса9
Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Я нахожусь в таком состоянии понимания  и  впечатлений, что все проектируется,  делается  для создания и обслуживания организаций, объектов, а  сам человек где-то там далеко и нужен только для их создания и обслуживания.
Да, дорогая, так оно и есть. Человека как подобия Божьего не видно . И человек просто стал организацией, а не живой и животворящей сущностью. Ваши общения даже друг с другом стали на вибрациях эксплуатации. Какую выгоду я буду от него иметь. Даже в семейных отношениях, казалось близких и даже интимных,  присутствует дух использования, получения  выгоды в виде чувств, эмоций, ощущений, тем самым, забирая у другого часть живой энергии. Это не говорит о запрете на интимные отношения. Мы говорим, что отсутствие духа любви есть воровство. Через Дух Любви идет обмен или наполнение животворящими энергиями.
Вы считаете, что забота, настойчивые утверждения, связанные с вашим опытом, навязывание  вашего понимания есть проявление к близкому  любви. Но это тоже есть воровство. Воровством жизни также является в вашем современном обществе комфортно жить за счет других. За счет энергии одного увеличивается жизнь другого.  Но за это приходится платить  болезнью и душевными страданиями и в итоге неблагоприятными обстоятельствами, также это действует и при добровольной отдаче энергии жизни. Подобная схема распространяется на всех уровнях бытия и на все живое. Это касается не только каждого человека, но также распространяется на народы, государства, правителей, ибо все человечество есть единый организм. Воровство у вас карается по статьям уголовного  кодекса, а во Вселенной планетарными неблагоприятными событиями. Так работает КОН МИРОЗДАНИЯ. Нет Любви-нет Жизни. Духовные дары без Любви ничто.
Из Библии Новый завет глава 13
1.Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я-медь звенящая, или кимвол звучащий.
2.Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -то я ничто.
3.И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,- нет мне в том никакой пользы.
4.Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5.Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6.Не радуется неправде, а сорадуется истине;
7.Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8.Любовь никогда не перестает, хотя,  и пророчества прекратятся , и языки умолкнут, и знания упразднятся…..
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Во всех священных писаниях говорится , что только Любовью можно оживить, одухотворить жизнь. Нет Любви, значит образуются все негативные и разрушающие паразитические  факторы, отнимающие саму жизнь .Это страх, агрессия, зависть, борьба, хаос и в итоге война «Да возлюбим друг друга». «Возлюби ближнего как самого себя». Именно в первую очередь самого себя как произведение из семени Бога и Матери, давшей тебе жизнь через ИХ Любовь. Питайтесь Животворящей Любовью Наших Небесных Божественных Родителей  и МИР угомонится от войны. Тогда откроются врата РАЯ. РАЙ-РА-Божественный Светлый и Светящийся  , Чистый Аромат Пространства, где сказка проявляется в Быль, в Действительность. Там, где откроются непознанные и небывалые для вас состояния , знания высокой ступени познания, такого великолепия творческого поднятия Духа вами творимого, что вы сами себе будете удивляться и радоваться своим возможностям, а родителям сорадоваться с вами. И потому основной целью для всех является учение духовной науки Любви через восстановление утраченных качеств добродетелей как безкорыстие, взаимоподдержка, добросердечие, милосердие, дружба, нежность, смелость, разумность и другие, вытесняя из пространств негативные и разрушающие жизнь волны.
Да возлюбим друг друга!
17.11.2015