Оккупант

Майк Хаммер 4
Про то как я вчера видел в проезжающей маршрутке великолепную русскую девушку.
 Ее длинные белые волосы струились по щекам как два водопада. Ее серые глаза казалось гипнотизировали меня. Просто образец русской красоты. Плюс ко всему, весьма внушительных размеров грудь, выпирала из под скромной кофточки. Я поехал за маршруткой в надежде познакомится с этим чудом природы. Через четыре остановки чудо природы вышло в сопровождении молодого, но густо поросшего черной и мохнатой шерстью плотного и небритого азербайджанца. Чудо несло две достаточно большие сумки с фруктами, а черномазая обезьяна шла, болтая по сотовому телефону периодически хватая идущее рядом чудо за грудь, особенно когда навстречу попадались люди, наверно подчеркивая, по его мнению, свои права не нее. Право черного и сильного самца-победителя на завоеванную и униженную БЕЛУЮ самку . Уровень бля первобытнообщинного строя. Стало тошно. Но классически. Просто так. Возмездие. Что есть возмездие? Законное действие, осуществляемое любыми средствами для достижения высшей справедливости. А почему я решил, что мои действия справедливы? Кто дал мне это право? А никто не давал! Право обороны своей крови никем никогда никому не давалось. Оно бралось! Оно может быть только взято. Взято ради спасения своего народа. Милое чудо подошло к калитке своего дома, открыло ее и пропустив вперед черножопого стало заходить следом. За мгновенье до этого, тщательно прицелившись в черномазому ниже пояса резиновой пулей, я спустил курок. Черный согнулся, и следующий выстрел пришелся ему прямо в лоб. Суча ногами, тварь упала на землю, а я, выйдя из кабины, размахнулся и ударил его несколько раз по ребрам ногой, потом сел в машину и уехал. На душе было совсем пасмурно.

 Су-ука. Ну почему так? Почему черномазой мрази становится все больше на улицах наших городов. Почему они берут лучших из наших женщин….Куда не плюнь, о чем не заговори, на какой рынок и в магазин не зайди, везде можно увидеть черного. От них просто НЕТ СПАСЕНИЯ.
 Они ВЕЗДЕ. Во всех наших сферах жизни. ЗвероВодители маршруток и ЗвероПолицаи, ЗвероВодопроводчики, ЗвероАвтослесаря и ЗвероАвтоинструкторы в школах вождения. Последняя кстати профессия, весьма дальновидна с «черномазой» точки зрения. Просто она позволяет «черным» завоевателям знакомится с красивыми и состоявшимися в жизни БЕЛЫМИ девушками решившими получить водительские права. Эти девушки считают себя достаточно самостоятельными чтобы не соблюдать закон сохранения крови и насмотревшись быдлоящика (телевизора), считают «черного» вполне нормальным человеком, с которым даже можно создать семью!!!! Черножопый в данном случае успешно решает свои первичные жилищные и материальные проблемы за счет этой девушки, втираясь в доверие к ее семье, так же исправно смотрящей «зомбоящик» и не видящей ничего плохого в том, что ублюдочное потомство, произведенное на свет их дочерью является результатом обычного межрасового кровосмешения - брака овчарки и паскудной дворняги. Потом черный обычно перетаскивает в город всю свою черножопую семью и родственников и уже через новую молодую жену, родители которой ей соответственно не перечат (внуки-то имеются) захватывают имущество ее БЕЛОЙ семьи. И дело в «шляпе». В грязной и черной шляпе.

 ТАКИХ ПРИМЕРОВ МАССА. Обычно такими «делами» отличаются белые девушки из превилигированных семей пользующиеся у своих родителей излишними свободами, которые, в конце концов, в ряде случаев приводят к межрасовым бракам и разбавлению АРИОСЛАВЯНСКОЙ КРОВИ. Дети Зверей будут Зверьми.

 В сфере ремонта и строительства говорить про зверье я вообще не хочу, про ЗВЕРОСЛЕСАРЕЙ по ремонту автомобилей можно даже и не говорить. Эти едва говорящие по-русски потомки виноградарей и разорившихся поденщиков, не умеющие делать практически ничего, но с преступной поддержки властей пачками прибывающие на русскую территорию не только способствуют уже стучащей в двери расово-этнографической катастрофе, но и усиливают криминальную активность этнических преступных группировок, в которые впоследствии вливаются. Потому как идти этим тварям больше некуда. Этнические преступные группировки же сильны, прежде всего тем, что там брат отвечает за брата, сын за отца, что является основным признаком и законом родоплеменных ценностей которые под влиянием «быдлоящиков» к сожалению практически утрачены АРИОСЛАВЯНАМИ, но взяты на вооружение кавказскими ОПГ .

 Здесь я бы счел необходимым упомянуть о «русских армянах». Это с.Чалтырь под Ростовом и Старая Нахичевань в самом Ростове .Люди являются потомками тех самых православных армянских купцов которые спасаясь от мусульманской резни под охранными конвоями донских казаков ушли из Персии на русскую землю. Эта часть армянского народа полюбила русскую землю став ее настоящими патриотами. Они работают не покладая рук, трудясь с утра до ночи и заботясь о своих детях, но, не делая при этом национальных различий. Они обрабатывают русскую землю поливая ее своим потом и кровью. Они приветливы и добропорядочны. ЭТО РУССКИЕ АРМЯНЕ.
 И страдают они больше всех, видя зло и несправедливость творимое их приезжими соотечественниками. Русские армяне, ненавидят черных оккупантов так же люто, как сами русские. И не принимают их действий, ибо кавказские оккупанты (новоприбывшие) не делают различий между русскими (исконными хозяевами земли) и обрусевшими армянами (коренными народами), вообще не считая последних за людей, относясь к русским армянам как к предателям армянских традиций, взявшим у русских братьев их кровь и обычаи, отдавшим русским парням в жены своих черноволосых и кареглазых красавиц-дочерей. То же относится и к обрусевшим православным грекам и грузинам, осетинам.…….

 Самые непримиримые русские скинхеды, кстати, из их среды……их горячие южные сердца и кипящая горная кровь не может терпеть то, что терпят добрые северные русские парни. РУССКИМ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО РОДИТЬСЯ, НО И СТАТЬ ПО ДУХУ……

 Русского нужно долго злить, чтобы его ярость не знала предела и он начал активные действия. Добродушие и терпимость это БЕДА РУССКОГО НАРОДА.
 Русского армянина или грузина долго злить просто не получится физически….его кровь воспротивится этому.
 И он первый нападет на черномазого оккупанта показывая пример остальным.
 Это новое поколение молодых образованных людей не смотрящих «быдлоящик», не употребляющих спиртное и наркотики. Поколение людей, не верящих власти, помнящих свои национальные корни и хорошо представляющих кто их враг. И таких сейчас большинство. ЛЮДЕЙ РУССКИХ ДУХОМ. И нет разницы какая кровь в тебе течет.

 ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ, то можешь быть хоть бурятом