челинг Поздравления

Эрса9
Приветствую  и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
С Новым Земным Годом! Праздника безудержного веселья во всех смыслах, ожидания и надежд!
Милые, дорогие, начинаете Новую Веху с  чистого листа, перевернув старую страницу. Возьмите в  записи то хорошее, что в жизнях ваших происходило и внесите как фундамент, нет не фундамент, а  как опыт, знания и познания открытий и встречи с Великой Сущностью-Любовь. Бог есть Любовь. Женского или мужского рода. БОГ в едином лице и разделил  себя на 2 половинки, чтобы одна половинка дополняла другую ,была Единой Семьей, округлым яйцом  и в нем семя Любви.
Раскрыть его, взрастить и сиять.
 И никакие религии, установки,  знания каббалы и   синергетики, где знания по управлению силами, но  отходящие от КОНа Великого Мироздания, спущенного на Землю не справятся сейчас. Снимаются все печати христианства, индуизма, ведизма, иудаизма, мусульманства и многих других течений. Все вместе едино, но только через КОН БОГА-Творца, создавшего МИРЫ.
И тебя поздравляем и благодарим, произведя действия на родовых местах силы с призывом:
Восстановить КОНЫ Вселенной, Творца и Пращуров наших
НАВИ,ЯВИ,ПРАВИ,СЛАВИ
И установить ИХ на Земле для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Да будет так! Да есть так! Ура! УРА! Ура!
Только через знания КОНов можно разрушительные силы остановить и начать возрождать и возрождаться. Восстановите ЭТУ НАУКУ.
Религиозные деятели, политики, ученые обязаны знать КОНЫ и включать в образовательную систему как обязательные для детей и всего народа. И только тогда придет то, о чем мечтает ДУША.
Вы станете магнетизмом осуществления невероятной мечты. И Вы даже не подозреваете об этом, потому что вымыслите очень приземленно и мы вас понимаем. Трудно подниматься и оторваться от привычного.
Призывайте Бога, который в Вас помочь Вам. Будет приходить не с уровней уже знакомых вам цивилизаций, а совершенно новое, что даже они не знают.
В песне» Вселенская молитва Мироздания»сказано
Все что сотворилось в НЕБЕСАХ (там где нет бесов, т. е.в чистоте)
На Земле проявится…..
Все уже сотворено там. Остается оттуда перенести на Землю.
Учитесь слушать Бога в себе. Как Его слушать мы тебе дали инструмент, можно применять и другие. Их у вас множество. Пользуйтесь, учитесь, и войдет на Землю через Вас Истинный БОГ, а не боженьки, которые управляли и управляют пока Вами. Будьте им благодарны. Они давали то, что они знают, не более. А ВЫ УНИКАЛЬНЫ. До встречи.
Галактический Коалиционный совет.