Der Hacker in der Nacht

Готик Индастриал
Глава 1

   Тихое жужжание кулеров успокаивало нервы. Монитор вспыхнул белым отблеском в темноте, и в нем отобразилась загрузка Windows. Нервно докурив сигарету, и смяв ее в пепельнице, Сергей вздохнул. Предстояла долгая кропотливая работа. Взлом этой системы был самым тяжелым этапом на пути к богатству. Но еще чуть-чуть и все. Все кончено, и у него в кармане куча денег на которые он сможет поехать куда захочет. Тихо пискнув, компьютер запросил пароль. Введя сложную комбинацию из цифр и букв, он зашел на свой рабочий стол, на котором стояла картинка, состоящая из темно-серой с подтеками на красном фоне 3D  надписи: «All people fucking shit».


    Быстро простучав пальцами по клавиатуре, он загрузил программку. Компьютер стал думать. «Тааак, примерно 10 минут в целом займет загрузка. Можно успеть заварить кофе и покурить»,- подумал Сергей. Через 10 минут программа, сделанная им буквально 2 дня назад, загрузилась синим экраном с кучей таинственных и непонятных,- для не посвященного человека,- символов. Пальцы с бешеной скоростью застучали по клавиатуре, выбивая барабанную дробь.

 Вскоре двоичный код был прописан, и пошла перекачка денег на счет в банке. Внезапно сработала сигнализация и компьютер начал вспыхивать кучей ошибок. "Твою ж мать",- процедил сквозь зубы Сергей и начал быстро вводить коды запрещающие доступ. Но кто-то из вне обходил их, и ошибка за ошибкой проникал в компьютер. (….)

   Времени оставалось буквально 5 минут до конца операции. А хакер по другую сторону экрана уже обошел главную защиту и пробирался все дальше и дальше. К заветному:  к заражению всего компьютера,  с целью устранить причину исчезновения денег с его счета. Состязание двух опытных хакеров происходило вроде как даже не долго. И с виду покажется, что прошло всего то 4-5 минут, прежде, чем все закончилось. Но для Сергея это длилось, пожалуй, вечно.
-«Черт черт черт черт!!!»- ругался он через каждый писк системного блока. Но, наконец ад закончился, деньги перешли на счет. Надо сваливать отсюда. Компьютер уже не восстановишь, да и он не нужен уже. Куплю себе другой а может и не один. Жалко только, пропадает куча программ на которые он потратил половину своей жизни (…).

    Резким движением он выдернул кабель из розетки и в темпе начал собирать вещи припевая про себя песенку Кипелова- «Я свободен». Собрав вещи в сумку, и в последний раз оглянув пыльную заваленную микросхемами и прочим потребьем комнату, он резко развернулся и бросился прочь бежать из квартиры. В голове проносилось множество мыслей, все сростались в одну и указывали на конечную цель до которой еще предстояло дойти. Как будто складывался пазл в стареньком тетрисе, только пазл был объемный и как стрелка двигался в черном межгалактическом пространстве к обозначенной цели

  Бегом до метро купить по пути сигарет, ох черт как они не во время заканчиваются, доехать до Петровско-Разумовской, по пути до электрички купить пива - (ну надо же отпраздновать победу над корумпированной системой!)) - прыгнуть в электричку и прямиком до станции Крюково. Там ждет друг, он приютит на время. Дня на 2-3, после чего можно будет спокойно забирать деньги из банка и валить из страны к чертям собачьим. Но до этого всего еще надо дожить, а сейчас самое главное уйти от хвоста, если он имеется. Нервно озираясь, молодой человек лет 20 с длинными черными волосами одетый во все из кожи скрылся в темноте, как будто его и не было.

Глава 2
   Посморев этому долбанному хакеру в след, Максим сделал нервную затяжку, выбросил бычок в урну и быстром шагом пересек аллею вслед за черноволосым юношей. В мыслях черти что крутилось, в наушниках играло какое-то радио, но на него Макс не обращал внимания. Он был занят преследованием. Вот он остановился около остановки и что-то покупает в киоске.- «Так, ага сигареты. Значит, нервничает, паскуда», мелькали в голове у Максима мысли,- «Ну чтож, это только начало, скоро тебе придется еще больше нервничать, пытаясь скрыться от меня».

- «Но у тебя черт возьми ничего не выйдет», - отвлек его хриплый и чуть гнусавый голос справа. «Пошел к черту тупой урод»,- в сердцах выругался Макс и посмотрел в сторону старика, тот был на столько уродлив что стало не по себе. По всему лицу шрамы язвы и прыщи, от него несло не мытым годами телом и его одежда была похожа на дуршлаг. Сплюнув Макс отвернулся от старика и начал озираться в поисках преследуемого но того внезапно и след простыл. «Твою мать»,- надрывно и резко заорал он, но крик растворился эхом в пространстве. "Да чтоб тебя" с досады  прорычал Макс и со всей силой пнул тяжелым ботинком с металической вставкой старика, тот отлетел метра на 2 и упал так и не шевельнувшись. Люди на остановке начали посматривать в его сторону, но ему уже не было дело до этого, он потерял цель. И что теперь ему делать он не представлял себе. "Ладно, попробую хотя бы около метро поискать его, может успею заметить". И легкой походкой включив музыку погромче он двинулся в сторону метро растворяясь в толпе.

Глава 3
    Сердце бешено колотилось, в голове словно звучала тревога, все тело было напряжено. Сергей увидел своего преследователя.Он покупал сигареты и посмотрел искоса в сторону, откуда пришел,и увидел странного человека, одного из тех,которых тут встретить очень сложно. Да и вообще в его маленьком райончике было очень мало людей неформальной наклонности, да и те которые были ему знакомы, а если даже кто то к ним приехал, то не смотрел бы на него так пристально. Ускорив шаг, Серега опередил не большую компанию из 5 человек и быстро юркнул за угл дома.

    Его не могли просто на просто заметить, не могли. Выглянув из-за угла он посмотрел в сторону остановки. Тот человек явно вел себя очень странно. Ни с того ни с сего он ударил ногой бедного старика, отчего тот отлетел на пару метров и упал без сознания. Но этот странный тип даже не обратил внимания на взгляды прохожих и начал интенсивно озиратся в поисках кого-то. Этим кем то видимо был Сергей. "****ство" процедил сквозь зубы хакер.

- "Если меня так быстро нашли, значит они знают, кто я", - продолжая наблюдать за тем человеком подумал Сергей. Парень простоял не долго, быстро посмотрев по сторонам он двинулся очень быстрым шагом в сторону метро, до Сергея ему было идти всего шагов 10-15. Хакер резко развернулся и вбежал в двери соседнего магазина, и сразу отбежал к дальней площадке, дабы его не заметили.

   Проторчав минут 10 в магазине он купил себе пива и вышел на улицу. Начинало темнеть, и становилось холоднее. Застегнув плащ он двинулся во дворы, дабы попить пиво и обдумать дальнейшие планы. Присев на лавочку, Сергей достал мобильник и набрал номер друга, который жил здесь не по далеку и был ему знаком с детского сада. Сонное -"але" -раздалось с той стороны трубки.
- "Привет Дэн! Слушай у меня тут проблемка не большая ты меня не мог бы подвезти до Зеленограда?"
-"Ага, а в чем, собственно,дело?!"-недоумевал соверщающий-попытку-проснуться Дэн. 
-"Да нет, ничего особенного, просто нужна машина. Да, здесь не далеко, нет на метро не могу. Да да, проблема как раз в этом. Какие к черту автобусы 11 вечера, не успею никак.Да, хорошо, я тут жду тогда во дворе 20 дома за продуктовым. Спаибо те Дэн."

 Повесив трубку, Сергей вздохнул закурил сигарету и открыл бутылку пива. Блин все так хорошо начиналось, грандиозные планы на будущее, отдых , девчонки, алкоголь, домик на юге, свое кафе и рок-магазин. А тут тебя преследуют и приходится ютится во дворе при температуре -10. Чертова осень. Хакер вздохнул, глотнул пива, и не громко сказал "ниче, прорвемся. Грех тут не прорватся то". И воткнув в уши наушники врубил speed metal...