Путешествие

Салли Мэй
Для многих путешествие-это просто слово, которое не имеет особого значения. Слово, которое просто есть, как и все другие слова. Которое просто существует. Но для других людей это совершенно не так. Для них это жизнь. Это счастье. Это любовь, в конце концов. Одно единственное слово "путешествие" имеет тысячи разных значений, тысячи непередаваемых эмоций. Или же для них это слово-просто смысл жизни.
Закройте глаза на миг. Слово "путешествие". Что же вы видите?
Если бы мне задали этот вопрос, я бы ответила так: я вижу длинную дорогу. Дождливый день. Даже не знаю почему дождливый, если честно. Просто люблю дождь. Машина. Красивая музыка по радио. Уютная атмосфера в машине. Поверну голову, а там капельки дождя, которые будто наперегонки стекают по окну машины. Стекают по стеклу быстро-быстро. А ты просто наблюдаешь за этим и улыбаешься. А через эти капельки можно увидеть красивый пейзаж. Море. Может и не море. Может горы. Или же просто природа. Это не имеет важного значения. Имеет значение то, как ты чувствуешь себя в этот момент. Кажется, это самое главное.
Какое же оно все-таки красивое и мелодичное это слово. Путешествие. Одно слово, а в голове уже появляются красивые пейзажи гор. Звуки морского прибоя. Прогулки под луной за руки. Поездки в другие страны на машине. Встреча рассветов или же проводы закатов. Непередаваемые эмоции.
Путешествие. Кажется, оно было придумано для того, чтобы люди могли бы описать все эти непередаваемые эмоции, которые можно ощущать при поездке, одним единственным словом.