Три дня телевизора

Яромир Житич
 Праздничное настроение пытались удержать не только хорошо накрытым столом с увеселительными напитками и вкусной едой пополам с подарками, но и наилучшими поздравлениями и пожеланиями. Обыденность прежних дней поменялась и на экранах, масса заслуженных, народных и просто артистов резко кинулись петь и ублажать наше внимание, горячие новости и жареные факты никуда не исчезли, десятки мнений благодатных и мудрых мужей присутствуют. Развлекалочки и поучительные вещи, добрые советы и нравоучения ото всех подряд. Тут же лучшее киноискусство всех лет и поколений, порой те же лица и фильмы, что и год назад...
 Начиная с тех же салатов к столу и заканчивая набившими оскомину фразами нет ничего нового и новогоднего. Праздник становится чуть или не чуть нудноватым, ведь всего лишь это обычная смена дат. Поэтому этот праздник прежде всего для детей и работа для их родителей. Вот для кого этот весь сыр-бор и если дети не чувствуют этого праздника, то он не удался, так постарайтесь пожалуйста...
 Нет ничего важнее свободы человека и поэтому он сам может себе устроить праздник где угодно и как угодно, откинув традиционные застольно-телевизионные мессы в массах. В любом случае никто тебя не удерживает на одном месте, а общество предлагает лишь то, что способно предложить...
 
 Дед Мороз 2016