Северное сияние корона для земли

Игорь Леванов
  Путешественник, двигаясь в одном направлении, теоретически может прийти назад с другой стороны, земля круглая.  Это не личное наблюдение, я был только в десятке стран, в которые в разной степени присутствует православие, чтобы увидеть какое оно в реальности, а не в книгах.
  Удивительно, но мышление людей, я назвал бы, сферичным. Мысли, двигаясь внутри черепной коробки, могут возвращаться к исходной точке.  Развитие человечества идёт по спирали, люди возвращаются к исходному состоянию, но на более высоком уровне. Это они так считают, что на более высоком уровне.
В одной из стран Европы проходил международный конгресс психотерапевтов, организаторы пригласили шаманов из Сибири, которые провели камлание в фойе в перерыве заседаний конгресса.  Специально продолжительность камлания была больше перерыва. Психотерапевты не зашли в зал, пока не закончилось камлание, все убедились, что шаманы профессиональнее психотерапевтов высочайшего уровня. Просто, шаманы не смогли, превратит свои знания и умения, в бешеные деньги, как это удалось психотерапевтам. 
Я не говорю о религиях, у них тысячелетние традиции, священники действуют в рамках традиции, должность у них такая. Шаманы могут управлять людьми, но что позволяет им это делать, чувствовать себя лучше других, чувствовать, что у них мысли зациклились на важной энергии любви, в смысле, северном сиянии - символе космической любви. Но не только это, символом северного сияния является корона. Возможно, вы об этом не знали, ничего удивительного это тайна тех у кого есть корона.