Есть ли жизнь на Марсе?

Дени Мур
Определенно есть, и не только на Марсе. Формы жизни, различные. Есть те формы жизни, которые мы можем воспринимать нашими органами чувств и нашим восприятием. И то, что мы воспринимаем, даем им свое определение, согласно установленных норм и определений. А то, что мы не воспринимаем, то мы решаем, что этого нет. Для нас, так же нет жизни на Марсе (или где-либо ещё), как и для определенной формы жизни марсиан, не существует нас. Мы не воспринимаем их, они не воспринимают нас. А то, что мы не воспринимаем, то отрицаем. Мы воспринимаем мир диапазоном одной частоты волны из множества других. Наше восприятие ограничено диапазоном волн, частот видимого света и утверждаем, что мы единственные на всем белом свете. «Даже камень знает больше» (Аватар). Те самые границы восприятия, мы создаем сами. Живем в этом мире, пытаясь познать больше, создаем новые стереотипы, рамки, определения, понятия. Выйти за границы понимания себя и мира позволит мышление, точнее отсутствие стандартного мышления («Отсутствие мозга дает ощущение счастья» -Т.Вортуз). Страх ограничивает свободу и разрушает мир. Только любовь спасет мир. Может кто-то скажет, что красота, но, ни одно и тоже ли это? Счастье, свобода, любовь, жизнь или стереотипы, страх, смерть, боль. Отбросьте предрассудки- посмотрите на мир сердцем, душой, а не разумом, мозгом. Будьте счастливы все, как один. Потому что все люди счастливы одинокого, а несчастен каждый по-своему. Несчастье (горе) только от ума. У тебя есть все, чтобы освободиться от несчастья. Только в счастье, поможет несчастье. Это и есть индивидуальный путь каждого (несчастлив по-своему) к счастью. Чтобы не происходило, в жизни каждого (тоннель), это личный путь, дорога к свету. А свет в конце тоннеля, это свет не после смерти (которой нет), а свет при жизни; тот свет, который спрятан внутри каждого, как божественного внутри нас. Свет одного источника. Чтобы найти (увидеть) этот свет, нам дано послание: «Пребывай в умиротворении и знай (про себя), что Я (и) Есть (Он)Бог». Ты и есть свет, изначально. Свет спрятан в тебе. Прислушайся, вспомни, переживи, заново.