Классная горчица

Станислав Бук
Горчицу готовлю сам:
Технология в формуле: + NaCl(1ч.л.) +С12Н22О11(1,5 ч.л.) + G(Br;ssica j;ncea, порошок) +++ Н2О(t=60С, до густого теста) + H2O(t=10С слой 4-5см)  ---> 6часов----> + С2Н4О2  --- Н2О(t=18С, отлить верхний слой до нужной консистенции) + CH3(CH2)3–}{(CH2CH=CH)2(CH2)7COOH +
 CH3(CH2CH=CH)3(CH2)7COOH + СН3(СН2)7СН=СН (СН2)7СООН} (1ч.л.) - тщательно перемешать и поместить в банку с плотной крышкой.

Cмешать 1/2 стакана кипятка и 1/2 стакана холодной кипячёной воды, добавить щепотку соли и 1-2 чайных ложки сахара. Перемешать до полного растворения.
1/2 пачки порошка горчицы высыпать в глубокую посуду (касу, миску...), медленно влить воду, быстро перемешивая. Густое тесто ложкой разровнять, разгладить.
Залить холодной водой на 4-5см; воду лить медленно, подставив ложку. Оставить в прохладном месте на 6-8 часов (на ночь)
Слить холодную воду, оставив пару миллиметров. Добавить столовую ложку уксуса (столового) и 1-2 чайных ложки ароматного подсолнечного масла.
Тщательно перемешать и переложить в баночку с плотной крышкой.
Если горчица постоит ещё какое-то время - станет только крепче.