Шерше-не шерше, но бабу лучше с возу

Вирджиния Домарк
      4 января 2015

                Мы тогда все время куда-нибудь уезжали ,и хороших мест было много.
                (Э. Хеменгуэй)

  Как много  мутной воды утекло в реке Темзе с тех пор,когда и небо было чище,и воздух,а также мест,куда мы уезжали,если хотели,было много.

 -Мир есть безопасное место для меня!

 -Сколько ты готов еще пережить,Мышонок,чтобы  безоговорочно поверить в такую вот фразу?
 -А разве мы не все пережили?

 -Осталось чуток...Теперь -то уж точно что -не страшно.

 Но если задуматься:все могло бы сложиться по-другому,а надо было только не слушать вздорную бабу.Мелочную ,вздорную старьевщицу,скупердяйку и завистливую пустышку.

Но кого именно Авторесса имела в виду,перечисляя все эти эпитеты?Неужели ту самую женушку того самого доктора и советчика,что надоумил подсунуть Авторессе гадость,чтоб ее уничтожить ?

 -Как же они старались! Столько извели ,если подумать,средств и сил...

 -И все рухнуло из-за вздорной бабы?Вот и получается,что на сцену должен выйти настоящий доктор,хоть и доктор Сандерс,и наконец-то взяться за лечение общества.

 -Эх,Америка,Америка...Не те земли назвали Америкой!

 -Подумать только из-за чемодана грязных носков,и сумасшедшей сплетницы провалился такой коварный план по переустройству мира!

 Как свидетельствует все тот же источник,именно Президент Билл Клинтон сильно-пресильно заинтересовался биооружием,но естественно,безопасностью,а не применением,как некоторые могли бы подумать.Потому придется немного слов сказать о фонде Клинтона.

 Прежде же чем автор окунется в мир огромных денжишь,он должен добавить две мелких детали.Ту самую статью в журнале "Эльсевир" про легионеллу от 31 августа 2011 года написала дама из института,которым руководит огроменный друг семьи Клинтонов,по совместительству-актер и борец за чистоту океана...

 Вторым немаловажным фактором,позволяющим сделать выводы,на которые автор никак не может решиться, является то,что идея страхования медицины-абамакээ- принадлежит именно нехилой Хи.

 -Огроменная жажда власти снедает эту даму,но есть и те,кто помнит что именно она была той юной адвокатшей ,предвестницей "Уотергейта",и возникло у кого-то искренне желание закольцевать историю,чтобы чего не вышло ?

 В любом случае и те,и другие должны благодарить ту стоеросовую жену того самого шоландца доктора в галстуке-бабочке.

-Хелло,олд гел?!