Дольмены

Людмила Королева 2
 Дольмены
Текст принят мною 13.12.12
Автор- Мировой Разум

 1 Солнце - Живая Планета. Солнце – генератор Космической многосложной Энергии Жизни! Солнце - Вселенский Свет. Солнце правит судьбами землян! Энергия Солнца проникает в каждый Атом Жизни.
 2 Энергия Солнца приникает в Дольмены. Дольмены генерируют Солнечную и Земную энергии, принося людям живительную силу. Дольмены ждут своего признания в ХХ1 веке. Дольмены построены законно для помощи живущим. Строительство Дольменов признайте рукотворными с помощью психической энергии, желающие одарить себя и будущие поколения Космическим Источником Силы
 3 Пирамиды, Дольмены осуществляют Связь с Небесными Мирами. Они строились Студентами Древнего Небесно-Земного Университета.
 4 Жизнь Земного Царства не обособлена от жизни Небесного Царства. Мировая Жизнь стремится утверждать Истину Божественную утверждать в Пространстве Беспредельности, для этого существует надежная Связь Миров. Узы Космической Связи признайте Священными, Универсальными!
 5 Умножая Силу Жизни в себе, желайте превозносить помощь Солнца и Земли. Все дольмены расположены в местах, Мною указанных, как и Пирамиды. Они имеют определенную закономерность. Дольмены и Пирамиды приносят помощь Небесную Земле и всему Сущему Земли; следовательно, и Человечеству.
 6 Зов Жизни слышали и понимали в дольменах древние. В далекие Времена многие живущие Звон Небесных Колоколов слышали и принимали благодарно. В дольмены никто не уходил умирать.
 5  Легко определять лучшее время  посещение дольменов, утренние часы. Встречайте в бодрствовании Восход Солнца над Горизонтом, как Праздник Нового Планетарного Дня Жизни! Дольмен можно посещать до захода Солнца. Умейте знать длительность пребывания в дольмене
 7 При нервном перевозбуждении иногда можно находиться в Дольмене ночью. При физическом переутомлении, в Дольмене восстанавливается работоспособность.
 8.Недопустимо младенцев, ослабленных, недоношенных помещать в Дольмен.
Дольмены – места очищения, исцеления, укрепления иммунитета.
 9 Святое предназначение дольменов- направлять Зов людской в Небесную Высь  и Зов ответный Небесный слышать сердцем своим, что наполняло Сознание древних
 10 Разрушенные Дольмены не восстанавливать и не посещать, они наполняются искаженными лучами энергий. Прежний Путь земных Лучей искажен тупостью и невежеством живущих.
 11 Дольмены должны находиться на местах  первичного строительства и признать их Местами Силы. Места Дольменов строго заповедные места, они запретные места для массового посещения.
 12 Смена цивилизаций Силу,Справедливость Бога утверждают. Есть Лист Жизни Земной, Небосвод. Его надо изучать с детства , на протяжении всей жизни земной…
,,,Небосвод над каждым-
Предметный Лист Судьбы,
Его вам надо изучать стремиться.
Запомнить преданность Земли,
Мирам Небесным поклониться.


Текст первичный
Из «Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли»