Таинственные незнакомки или мама спасай меня!

Лукерья Ли
Глава 1  Таинственные незнакомки
 Сегодня был четверг. После знойного лета наступила холодная осень. Погода начала резко меняться. Природа начала переходить в режим сна. На улице веяло прохладой, дул прохладный ветер, и прохожие с угрюмыми физиономиями шли по своим делам. Все идёт своим чередом. Все как обычно... Зимы сменяются вёснами , весны сменяются летами, лето сменяется осенью , а осень в свою очередь сменяется зимой. Месяца сменяются годами , а года столетиями. Все идёт как надо. Как задумано жизнью...                Одна Анна сидевшая на уроке геометрии не понимала, что она здесь делает . Рядом сидела Эмили. Лишь одна она разделяла  позицию , мнение Анны . Но вот прозвенел заветный звонок на перемену.  С явно поднявшимся настроением , Эмили спросила
   -Может куда нибудь сегодня сходим ? В кино ? На комедию .
   -Можно -с улыбкой на лице ответила Анна.
  -Ура , сейчас изо , наконец-то отдохнём -с наслаждением ответила Эмили. 
Уроки прошли без приключений. Эмили с Анной все так же смеялись и проводили время отведённое им школой под учебу. Смех на уроках для них был обыденным . Выйдя из школы Эмили  спросила
 -Давай в 3 у твоего подъезда?               
-Ладно - ответила Анна .            
       Анна с Эмили обладали прекрасными параметрами , замечтательной внешностью .                Анна была рыжеволосой , наглой , веселой , с взрывным характером и как золото с карими  глазами девушкой. Поэтому все её парни в этих карих глазах и безмерной наглости стремительно тонули , и не всем удавалось выплыть оттуда .
    Эмили же была человеком настроения . Все зависело от её настроения. И её наглость , доброта , злость , радость и т д не возможно было предсказать .  У Эмили же были серые глаза. Это сочетание пустоты , и в то же время теплоты души Эмили давали человеку, не что большее чем зеленые или голубые глаза вместе взятые . Они были молоды и их жизнь бурлила пестрыми красками . Они предпочитали писать свои книги , нежели читать чужие.
  Но вот они сели в автобус и поехали в кино. Сев на остановке "корсо" Эмили с Анной вышли на остановке "19 магазин " и пошли в кино. На улице был гололёд .
  Поэтому девушки шли аккуратно не торопясь . Но и это не помогло . Переходя дорогу Анна упала и по инерции захватила Эмили . 
  Оказавшись на проезжей части , девушки стали второпях вставать , пока их не сбила машина , но увы , Эмили сломала каблук и её попытки были безуспешны. Попытки Анны встать тоже не увенчивались успехом , коктельное  платье девушки мешало ей сделать лишний шаг , не то , что бы встать.
  На дороге показалась машина , и девушкам было не до приличий, и они поползли на четвереньках к тротуару.
 -Успели-произнесла  Эмили.
 -Живы-обрадовалась Анна.
 От радости девушки легли на ещё зеленую траву и смеялись . Девушки живы , хороший повод , что бы полежать в травке пока ещё греет солнце .
  Но Анна вдруг спохватилась опустив свой взгляд на сумочку Эмили . Содержимое сумочки было на дороге ,и первое , что бросилось в глаза Анны это билеты в кино.
 -Вставай, Эмили , мы в кино опаздываем !!!-с невероятным спокойствием сказала Анна .
 -В кино ? -переспросила Эмили и спокойствие на её лице сменилось на волнение в её душе.
  Эмили судорожно начала собирать содержимое сумочки . Тут и Анна очнулась . На часах было 15:50 , а сеанс начинался 15:55 . Девушки уже не успевали ...
   Но не тут то было. Эмили схватив Анну бросилась бежать к кинотеатру . Она уже не смотрела на проезжую часть и тротуары , на сломанный каблук, и ошалевшую подругу. Её целью было успеть на сеанс . Как прописано в законе подлостей , а именно Глава 9 пункт 66 :"Хрен тебе , а не кино!!! ". Не машины так люди помешают тебе. Глава 2  Помеха или помощь ?
  И тут Эмили наталкивается на двух парней. Парни были спортсменами , только благодаря их спортивному телосложению и невероятному везению , с ними ничего не случилось. Они только покачнулись , но устояли на ногах.
   Девушкам повезло намного меньше. Анна потеряла сознание , а Эмили лёжа на тротуаре стонала.
 -Игорь , быстро вызывай скорую помощь!-сказал Никита бросившись к Эмили , которая по прежнему лежала на тротуаре и стонала неимоверные ноты .
 -Девушка, с вами все в порядке? -спросил Никита склонившись над Эмили.
 -Молодой человек, я наверное , когда на вас натолкнулась вас ударила? Не видите я ногу не чувствую , аааа !-с болью орала Эмили .
 -Извините -и Никита начал поднимать Эмили.
 -Эй, убери свои руки от меня ! Я тебе не вещь , что бы лапал меня ! Руки убрал !-из оставшихся сил возмущалась Эмили. 
  Но тут силы иссякли и Эмили потеряла сознание.
 -Никита, что теперь делать ? -паниковал Игорь .
 -Что , что , поднимай вторую , будем ждать скорую -сказал Никита держа на руках бесчувственное , но такое манящее тело Эмили.
 -Почему они так долго едут ?-волновался Никита опустив свои глаза на девушек.
 -Кто ? Кого ты ждёшь ? -спросил недоумевая Игорь.
 -Ты скорую вызвал?-спросил ошалевший ответом Игоря Никита.
 -Нет . Я думал ты вызовешь, я дома свой телефон забыл . -удивился вопросом Игорь .
 -У меня денег нет на телефоне , возьми у той девушки телефон , набери, пока они живы -уже с дрожью в голосе проговорил Никита.
 -Черт! У неё пароль. Посмотри у другой -психовал Игорь .
 -У неё тоже. Попробуй 5555, у многих такой пароль.-сделав философский вид сказал Никита.
  Так он и сделал . Пароль подошёл и Игорь вызвал скорую помощь.
 -Оооо, смотри -сказал Игорь найдя в телефоне Анны её фотография в нижнем белье , и не только .
 -Поищи лучше нормальную , а если они умрут , то ты эту фотографию на её гробовую доску повесишь ?-с переживаниями сказал Никита.
  Через 20 минут приехала скорая и забрала девушек. Парни остались в недоумении.
 -Навестим их завтра?-почувствовав облегчение спросил Игорь.
 -Хорошая идея , конечно.-с легкой ухмылкой ответил Никита. Глава 3 Яблоко от яблони не далеко укатилось
 Парни всю дорогу не проронили ни слова . Все были увлечены своими мечтами. Игорю понравилась Анна , он хотел её ещё раз увидеть. Он не знал её имени , она осталась для него таинственной незнакомкой. Никите приглянулась Эмили . Он хотел её навестить , но о большем и не думал .    
  Придя домой парни легли спать .
   Никита был парень 15 лет . Он учился в 9 классе . Он обладал синими глазами и черными как смоль волосами. У Игоря были глаза цвета изумруда , и каряя шевелюра прекрасно дополняла этот образ героя. Но сможет ли он стать героем для Анны? 
 Игорь с Никитой были сводными братьями. Игорю было 15 лет , как и Никите. Мама Игоря Екатерина успешный прокурор,  вышла замуж за отца Никиты  Владимира. Владимир успешный и самый выбираемый юрист, адвокат . Игорь никогда не видел своего отца , как говорила ему мама он был моряком . А мать Никиты вышла замуж за другого , и напрочь забыла о сыне. После замужества Екатерина и Владимир открыли собственное детективное агенство. И с тех пор дома они редко бывают. Поэтому за мальчишками остаётся приглядывать их соседка тетя Фрося. Мировая женщина по мнению парней.
  Тем временем вся милиция города искала Анну с Эмили.
 Анна жила с бабушкой Марией , с дедом Василием и с мамой Анастасией. Бабка постоянно доставала Анну . И благодаря бабке Анна с рождения имеет место на белой горке.
 Эмили же жила с мамой Ларисой, отцом Дмитрием и сестренкой Айнурой. Айнура это дьявол во плоти . Что , что а на нервах она играет отменно .
 Поэтому дома ни одной девушке находится не охото. И они постоянно где то пропадают.
 Откуда только Эмили с Анной не забирали .
 На Хеллоуин они были чертями. И пьяные головой вниз капали землю. Пытались попасть к своим, в ад . Орали :"Гоу хоу Люцифер!" . Забрали их в итоге в милиции.
 А в день работника милиции они ходили по книжным магазинам, и перекладывали уголовный кодекс РФ с полки ,на который они лежали на полку под названием "Российская фантастика".
 А , на Новый год они были подарками. И ходили с надписью :" Возьми меня!!!" .
 Так , что их родители не знали где искать своих дочерей. Но явно было одно , надо было быстрей их искать , пока они , еще что нибудь не придумали .
 -Алло, Настенька , Анны тоже нет?-уже обеспокоенным голосом спросила Лариса.
 -Нет, Дядя Петя сказал , что не в один участок они не поступали .-с отчаянием проговорила Настя.
  Дядя Петя начальник уголовного розыска. Замечательный человек.  --
 -Ага ! А я тебя говорила, давно пора было стерилизовать её , пока бабушкой не стала! Эта сейчас , шляется где то , а мы переживай.-со злорадством проговорила Бабка Анны.
 -Мама!-уже не выдержала Настя.   
 
Глава 4 Ну и притон
 Тем временем в больнице спокойнее не становилось.
  Анна с Эмили лежали в трехместной палате номер 7. Третья койка была свободна. Девушки уже пришли в себя , и не понимая где они , решили , что в раю.
 -А-а-а , за что ?-в истерике проорала Эмили.
 -У нас теперь появятся гусиные крылья и круг над башкой !!!! Ааааааа!!!!-со всей силой кричала Анна.
 В больнице работали люди разных национальностей и вероисповеданий так , что если вас попросит снять футболку китаец, вы не бойтесь . Палата номер 7 была привязана к врачу из Африки.
 Он был темнокожем с белыми зубами и звали его Нур . Войдя в палату , он не ожидал такого ...
 На полу была нарисована пентаграмма кровью . В одном углу сидели Анна с Эмили и орали :
 -Изыди , дьявол!Врач охренел, он уже несколько лет живёт в России и впервые раз видит такое отношение к себе. Он перекрестился и вышел из палаты.
 Следующее кто вошёл были санитары и психотерапевт. Объяснив девушкам ситуацию , они успокоились.
 -А как нам найти доктора , извиниться. -с виной в голосе проговорила Анна.
 -Никак, он уехал, теперь ваш врач будет доктор Абдрахман Шахинович. -со спокойствием проговорил психиатр, опустив глаза.
 Психиатр ушёл , но вошёл врач .
 Абдрахман Шахинович был толстый , наглый дядька, с грузинским акцентом ,  с одной сплошной бровью , острым носом , и хитрыми проворными пальчиками.
 -Здравствуй, красавица ,-вежливо проговорил доктор.
  И своими глазами мысленно раздел девушек. Ни Анне , ни Эмили он не понравился.
 -На , что жалуемся? -улыбаясь проговорил доктор.
 -Бананы, -с наглым выражением лица проговорила Эмили.
 -Бананы? Ты хочешь банан? -со смущение проговорил врач .
 -Бананы подорожали, вы таджики совсем уже за буйки заплыли. Хоть бы один потонул , нет блин , плаваете хорошо .-с возмущением проговорила Эмили надевая тапочки.
 -Я врач , я не торговец, снимите кофту -обратился он к Анне .
 -А грудь тебе не показать ? Охренел . -возмущалась Анна.
 Тогда доктор разорвал на Анне футболку и начал слушать её легкие фонендоскопом .
 Девушки были шокированы .
 -Ну вот , здоровый , а в больнице лежишь койка занимаешь !-с наглостью проговорил доктор не сводя глаз с Анны .
 Будет то оценивая  её. Анна не выдержала дала ему пощечину , на , что доктор толкнул её на кровать . Оскорблять Анну могла Тольку её Бабка и Эмили . Это возмущение она не пропустила. В неё будто вселился бес , она накинулась на доктора , и резко ударила ему между ног.   
 Доктор скрючился , но не надолго. Но этого времени хвалило , что бы девушки собрались.
 Абдрахман Шахинович встал, отряхнулся , посмотрел укоризненно на девушек и вышел.
 -Анна , все в порядке?-с задумчивым видом спросила Эмили .
 -Да , но мне показалось , что он , что то плохое задумал.-с взволнованным выражением лица ответила Анна .   
 -Нам надо быстрее уходить , отсюда -подвела заключение Эмили.
  Абдрахман Шахинович был злым человеком . Но самым богатым. На его счету простетуция , наркоторговля, и т д . Его уже 3 год разыскивает Интерпол .
 Пока Анна с Эмили пытались придти в себя , их родные не находили себе места.
 -Где они могут быть ? Я уже все морги, больницы обзвонила.-с увядающей надеждой в голосе , проговорила Анастасия Васильевна .
      Глава 5 Где эта улица , где этот дом , где эта помощь ...?
 
  Неизвестность мучила не только родителей , но и парней.
 -Никита, ты правильно записал номер больницы ?-с недоумением проговорил Игорь .
 -Да , у меня точно как в аптеке.-уже , не с такой уверенностью выговорил Никита.
 -Странно, в справочной сказали , что нет такой больницы . -с уверенностью в сказанном сказал Игорь.
 -Это , что выходит , приехала "скорая" забрала девушек , в неизвестном направлении?-нервно выговорил Никита , смотря на друга . -Мы должны их найти !-сказал Игорь
 -. Уж очень ему понравилась Анна.
 -Но одни мы не справимся , мы их имён даже не знаем, надо подключать дядю Петю-сказал Никита , не моргнув  и глазом .
 Да, да это тот самый Дядя Петя начальник уголовного розыска.
 -Придётся !-с гордостью сказал Игорь.
 Глава 6 Вот эта помощь !

  Ох уж эти бабы, одни проблемы от них ! Вот где эти две??? Их родители переживают же ,  -сказал Дядя Петя сидя в кресле.
 -Все , все , надо расслабиться , сейчас выпью кофе успокоюсь.
 Звонок. Телефон звенит.
 -Это наверное опять родители их родители! Алло ! Я не знаю где Ваши дети!
- Дети?
-Никита? Прости, замотался совсем.
- Тебе отдохнуть надо, приезжай к нам сегодня. Отдохнёшь
 - Хорошая идея. Я давно не видел Владимира и Катю.
 -Давно не видел не помер же.-тихим шепотом произнёс  Никита.
 - Что говоришь?
 - Говорю родители сейчас в Японии. Често говоря , нам кое что нужно узнать. - кокетливо произнёс Никита
 - И , что же?
 - А можно при встрече?
 - Хорошо. Ждите меня сегодня в 7.
 - Ок!- радостными голосом, нотами счастья , произнёс Никита
   
 - Ну , что ? Он придёт? - терпеливо спросил Игорь
 - Обещал!- басом произнёс Никита.
 - Надо сходить , чего нибудь купить, а то в холодильнике шаром покати.
 - Я схожу!А пока я хожу в магазин , ты уберись . - вызвался Никита, пока ему не поручили убираться.
 
  Тем временем, в квартире была чистота, пахло борщем с пампушками   и водочкой.
- Скоро уже придёт Дядя Петя- сказал   Никита доставая тарелки.
 Но не успел он сказать этого , как прозвенел звонок , и Игорь побежал открывать дверь.
 Через минуту на пороге стоял высокий дядька, с русыми волосами и длинными усами. Это был Дядя Петя .
 - Здравствуй, ребятня! Поди заждались уже.
 -Привет Дядь Петь ! У нас борщ готов с пампушками , вкусный, как ты любишь,- подлизывался Игорь
 - Эх, подлиза ты Игорь , но все равно приятно.- сказал Дядя улыбнувшись и покрутив свои длинные усики.
Сев за стол Никита разлил всем суп , Игорь наливал дяде по сто грамм . Закончив ужинать , пока Дядя Петя не начал рассказывать про Зойку буфетчицу, про свою молодость , про то , что он их вот такими помнит , ребята перешли к делу.
 - Дядя Петя , на днях мы познакомились с девушками. А дальше Игорь с Никитой рассказали , все , что знали .
 - Да уж , история . Описать их сможете ?
 - Одна была рыжей с карими глазами , а вторая брюнетка с серыми глазами . У брюнетки был сломан каблук, - описали внешность девушек, парни.
 - А сероглазая наглая была?- с испугом спросил Дядя
 -  Да ,- ответил Никита.
 Услышав это Дядя побледнел , упал со стула т перекрестился.
 -За , что ? Я же верил в тебя , за , что ?- стоя на коленях обращался к потолку ДЯдя.
 -С вами все в порядке?-удивился реакцией дяди Игорь .
 - Я этими барышнями только и занимаюсь ! Это мои седые волосы на голове!Упахался! И на работе и вне работы они ! Они пропали , их родители меня достали ! - орал , Дядя
 - Хорошо , что у него нет собой ружья ! - тихо сказал Игорь.
 - Сероглазую зовут Эмили , а рыжую Анна. Ох, и прибавили же вы мне работки, а поесть то некогда ! - с ухмылкой на лице пропел Дядя
 - Я вам супу с собой положу , а еще жульен с грибами . Хотите?
 - Неплохая компенсация была бы !