18. Сага о Белом Свете. Часть 4. Глава 2. Кирилл у

Евгений Черносвитов
+18. Сага о Белом Свете. Часть 4. Глава 2.Кирилл уснул.

«Losing your mind is preferable to losing your woman,
because if you lose your woman you will also lose your mind,
and then you’re left with nothing…
…Our lives begin to end the day we become silent about things that matter…
…Always do what you are afraid to do…
…You must give everything to make your life as beautiful as the dreams that dance in your imagination…
…There's a fine line between genius and insanity.
I have erased this line»
(Ana Paula Miranda Antunes)


      Временна последовательность психоторавмирующих факторов для Кирилла была такова.
1) Безудержные физические, моральные и психически е нагрузки со всем, что связано с Йеной.
2) Безудержная обильная еда и обильное алкогольное питье за это период.
3) Рваный сон, по три-четыре часа в среднем с перерывами.
4) Безудержный с полной отдачей секс с дорогими и юными своими девочками, от которых он получал нее только сексуальное удовлетворение в избытке, но и эмоциональное и эстетическое.
5) Предвкушение пребывания на святых для Кирилла местах – в Уссурийской тайге, на берегу Тихого Океана. Моральный настрой на эти счастливые дни.
6) Кирилл уловил момент и, лежа между юных красавиц – дочерей и рабынь, под пристальным взглядом тигриных глаз своей невесты, украдкой посмотрел последний фильм Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», этого единственного гения, режиссера, актера и сценариста, кого по-праву можно считать летописцем двух эпох. Вот этот фильм, с ключевым словом «Лентулов», возможно и добил его!
    …Во-первых, что показано в фильме он, Кирилл, именно в то время, в котором показаны события, пережил наяву. Вкратце. Ему позвонила заведующая отделом биологии и философии Института Философии АН СССР, уникальнейший человек, профессор Регина Семеновна Карпинская.  Ее первый муж, знаменитый младомарксист, Лен Карпинский, был близким другом Кирилла, Регина сообщила Кириллу, что через полчаса экспресс «Москва-Таллин» увозит их на международную конференцию по биокибернетике и медицине. И, что она очень бы хотела, чтобы Кирилл сделал там доклад. Кирилл, неколеблясь, сел в машину и как был, без пары носок и зубной щетки, рванул на Ленинградский вокзал, едва успев запрыгнуть в последний вагон отходящего экспресса. Его втаскивала в вагон, хрупкая, семядисятилетняя, по паспорту, но тридцатипятилетня, по внешности, Регина. Конференция проходила в Тарту, в старинном Университете. Кирилл сейчас не помнит, по какой причине он не захотел выступать под своим именем. И Регина Семеновна тогда сказала ему, что есть хорошая русская фамилия – Лентулов, и имя подходящее, Анлрей. Вот Кирилл и сделал свой доклад, как Андрей Лентулов (sic!). Доклад имел громадный успех по разным причинам. Больше всего его хвалила сама Регина Семеновна. На Андрея посыпались приглашения выступить не только в ВУЗах Эстонии, но и в старших классах…. Потом его и еще одного сотрудника Регины Семеновны, погрузили в "зим" секретаря одного из районов Эстонии и повезли на 101 км от Каунаса.
   …Дорога шла через сельскохозяйственные районы. Их привези в хвойный лес, с огромным лесным озером, в большую, горячо натопленную баню. Дальше – все по фильм Говорухина. С двумя «но»! Их действительно, как в кино, встречали две юные особы. Одна - второй секретарь комсомола этого района, а, дорогая – студентка первого курса, Тартуского Университета. Обе – спортсменки-баскетболистки сборной Эстонии.
   …Паша Спирин, сотрудник отдела Регины Семеновны, увязался за Кириллом по одной причине: он родился на одно из этих хуторов, между Каунасом и лесной баней. Девушки встретили их за огромным деревянным столом, заваленным деликатесами и коньяком КВВК (как в кино у Говорухина). Выпили, закусили, девочки сообщили, что баня готова, и что здесь принято и мальчиками, и девочкам идти париться вместе и голенькими. Были первые числа ноября. Погода стояла примерзкая. Температура была не больше +7. Вот тут-то началось неожиданное. Паша категорически отказался идти с девочками в баню! Его девушка, второй секретарь комсомола, прямо, по-комсомольски, спросила: «Ты – голубой?» «Голубой!» – Просто сказал Паша. «Ну, тогда ешь и пей. А, мы будем парить Андрюшу…» 
  Тут произошло второе, неожиданное. Когда девушки встали, они оказались на полторы головы выше Кирилла! Кирилл заслушался, а Ася и Яна – так звали девушек, подхватили его подмышки, оторвали от пола, и понесли в баню! По ходу сбрасывая с себя и с него всю  одежду. Кирилл никогда больше не видел гигантов женского пола, таких пропорциональных, и таких сексапильных! У них все частим тела, такие желанные для мужчин, были в два раза больше, чем у их «нормальных» сверстниц! А, вот, половые губы, и влагалища – вполне подходили для его сверхнапряженного члена.
   … L'amour a trois, была потрясающей! Она, любовь, вызвала у Кирилла стойкую эйфорию! Во-первых, он нырнул в ледяное лесное озеро.  Кстати, эта баня была построена для встречи эстонского первого секретаря КПСЭ и Президента Финляндии, и переплыл его! На противоположном берегу его ждала Яна, успевшая добежать по зарослям кустарника, пока он плыл. Но, там у них ничего не получилось из-за густо поросшего кустарника. Правда, Яна, встав на локти, все же умудрилась, сделать Кириллу великолепный минет. Это еще придало ему духу, и он, подмигнув Яне, плюхнулся в ледяные воды озера и поплыл назад в раскаленную баню! Опять был сногсшибательный секс с гигантами!..
   …Кирилл проснулся у того, что в глаза ему било яркое солнце. День перевернулся на 180 градусов, стал яркосолнечным и теплым. Кирилл почувствовал громадный прилив сил и решил 101 км до Тарту идти через хутора пешком, даже не подумав, что может и сильно опоздать на поезд! У него не было ни гроша в кармане и никаких документов! Он тихонько оделся, и, не будя девушек, вышел из предбанника, где были великолепные лежанки с цветными лоскутными матрасами и одеялами. Он заметил крынку литровую парного молока и ломоть теплого ржаного хлеба. Это был его завтрак! Выпив и закусив, он двинулся в путь, как очарованный странник Кнута Гамсуна, его любимого автора….
   …Дальше были сплошные преграды, которые он преодолевал играючи. И преключения. Он не знал ни слова эстонского языка, а, крестьяне, попадавшиеся ему на телегах и машинах, не знали ни слова русского языка. Его сажали на все, что двигалось в его направлении, кормили, подвозили. Последним был троллейбус, который его одного, нарушив свой график, подвез почти к платформе поезда «Тарту-Москва». Затаскивала его в вагон отходящего поезда, опять Регина!..
   …- Да, - подумал Кирилл, - знает или не знает наш русский гений Станислав Говорухин, что он - создатель нового художественного жанра, имя которому – ассоциативный реализм!»
   …Все же триггером, отключившим Кирилла в бассейне, явилось сообщение его пилотов, что их самолет, как-только они пересекли границу с Россией, преследует без опознавательных знаков истребитель СУ-34, идущий на высоте десять километров над ними. Кирилл приказал сообщить Российским ВВС о преследователе, а также задраить отсеки своего лайнера. А, в случае, если истребитель выпустит ракеты или пойдет на таран, окутать лайнер магнитным полем. Это было крайне не желательно, ибо тогда лайнер не будут видеть и наши. И, могут разбиться, наткнувшись на него.… Отдав это распоряжение, Кирилл почувствовал «отток сил» во всем теле. Взял бутылку виски, выдул ее из горла и бросился в ледяной бассейн. Его рабыни не отходили от него ни на шаг. Они и решили, что он умер, ибо тело Кирилла всплывало медленно, всплыло, лежало на спине и не шевелилось. Хильда осталась с ним, а Евгения побежала к девочками, с криком «Кирилл умер!»
   …Вика, только взглянула на плавающего Кирилла, и спокойно сказав: «Мертвые плавают вниз лицом. Кирилл уснул», - прыгнула в воду, за ней Анжела. Они подтянули Кирилла к бордюру и приказали рабыням вытаскивать его за ноги, нежно! Через минуту Кирилл лежал на матрасе у бассейна. Матрас принесла и расстелила Люба….