Человек устроен так...

Владимир Мигалев
Человек устроен так... В любом возрасте его и в любое время года ему сложно угодить...

Когда солнышко светит ярко и пригревать начинает под самое не могу, "гундеть", стонать начинают некоторые про то, что жара одолевать начинает и... многие мечтают о том, куда бы спрятаться от той жары.

Жара когда спадает и следом осень наступает. Многие видят в явлении природном том разнообразные краски, красоту природы. Другие видят в явлении том слякоть в период дождей. Ну как же, из дома выйти иногда невозможно, но приходится ведь по лужам шлёпать и размышлять про то, скорее бы та осень проскочила и пришла в гости Зимушка-зима...

А та, проказница, в году нынешнем и не очень то и спешила во многие регионы страны необъятной нашей. И вот пришла. Заснежила, запружила и вновь многим не угодила.. Машину, что стоит у дома, для начала необходимо от снега почистить. Потом завести кормилицу ту семей многих, получается не у каждого. И потом, получается так, как получается...

Пока Зима та лютует в краях некоторых по месяцев несколько подряд, население ждёт Весну-красавицу. Которая с первыми звонками своими дарит людям и первые цветочки необычные. Первые почки на деревцах и первые их распусссски...

И что удивительное самое, одни радуются тем росткам первым и посещать начинают сады свои, спали которые всю зиму, и суетиться начинают, а другие вновь ворчат про то, что природа им не угодила вновь. Опять за порогом сырость и снова не понять про то, что... зима ушла уже или вновь вернётся и заморозками  своими вновь блеснёт, да так, что... очень многим будет это всё не в радость...

Переживаемо всё это, но, начнётся всё потом так, или примерно, как я и пытался написать об этом.

Жизнь такова... Кто-то вздохнёт глубоко, каждому дано испытать всё это..., но кто-то...

Человек устроен так... Угодить всем сложно даже природе...