Тайна магнетизма

Виктор Губков
Магнитное поле может быть от электрической  катушки, при прохождении через неё тока, и от постоянного магнита. Причём поля катушки, и постоянного магнита, ничем не отличаются, а значит природа магнетизма в них совершенно одинаковая. А коле так, то движение электрической волны в катушке и магните совершенно одинаковы с сохранением всего что происходит в электрической катушке. Иными словами в катушке и в магните движется электричество, создающие магнитно силовые линии. Значит вошедшая в магнит электрическая волна, стала вращаться в этом теле подобно спутнику вокруг земли. Стой лишь разницей что волна вращается в теле магнита по спирали как резец вгрызается в тело магнита, снаружи к центру, и обратно к поверхности магнита, так образуются магнитно силовые линии. Пойманная волна может вечно вращаться в этом куске, лишь бы материал пропускал волну так, чтобы она не прошла его поперёк. Поэтому разломанный магнит на части, всегда имеет в каждом куске вращение волны, где всегда будет присутствовать два магнитных полюса в силу вращения волны. Волна вращающаяся в магните, вращается и в воздухе (эфире) на концах магнита, но так как эфир пропускает волну хуже, то каждый оборот спирали вращаясь в воздухе превращается в гриб из магнитно силовых линий, ибо волну сносит, но стоит поднести магнит к сверхпроводнику, как  волна  от магнита тут же сузится в сверхпроводнике, и по выходу из него вновь расширится в эфире. Именно благодаря этим уступам электромагнитных силовых линий, расширившихся в эфире и сузившихся в сверхпроводнике, и вновь расширившихся в эфире, магнит левитирует в сверхпроводниках, и способен закрепится в теле сверхпроводника. 
Потому левитация магнитов в сверхпроводниках особенно под небольшим углом свидетельствует о вращении электрической волны в магните, что создаёт эффект гироскопа удерживая магнит, левитирующий под углом к сверхпроводнику. Естественно опираясь на уступы магнитно силовых линий в разных средах.