Плебисцит мертвецов

Александр Свиридкин
Ощущение,что шиитский Иран,под который копают сунитские государства во главе с Саудовской Аравией - это православная Россия,под которую копают католические и протестантские государства Европы и США. Мусульмане-шииты и православные христиане. Наверное,что-то связывает их. Возможно,непримиримость и несговорчивость со Злом. Возможно,и шииты,и православные - сохраняют в себе некие изначальные ценности Ислама и Христианства. Не знаю. Я не силен в этом. Я просто вижу то,что вижу. Вот,Судан присоединяется к Саудовской Арвии. Судан,внутри которого до сих пор запах крови миллионов суданцев. Нужны были две "Гражданские войны" в 37 лет продолжительностью и миллионы жертв,чтобы в результате Референдума - образовалось 194-е признанное государство по имени Южный Судан. Нет,друзья,на Донбассе столько людей нет,сколько пострадало в Судане,чтобы ждать,пока Мир услышит и прислушается. Но нефтеносный Южный Судан - признали без проблем. Чернокожих христиан нефтеносного Южного Судана - совсем недавно признали,как граждан независимого государства. А их северный сосед Судан - никак не может без конфронтации, насилия и междоусобиц,похоже. Судан успел и под Османской империей побывать, и под Британской империей побывать. Настало время принять верноподданство какой-то третьей империи,которая формируется вокруг Ближнего Востока.
4 января 2016 года.
Донецкий Кряж, ЛНР.
Робот в режиме ожидания.