Àíòðîïû è ÍËÎ 13à-1 ÌÏÊÑ

Nadejda-Contacter
ÀÍÒÐÎÏÛ È ÍËÎ 13à-1 ÌÏÊÑ

ÌÏÊÑ - ÌÅÆÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÒÀÍÖÈÈ

Ðèñ. ÌÅÆÏËÀÍÅÒÍÀß ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈß ÂÅÒÅÐ 32. ÄËÈÍÀ 2128 ÌÅÒÐÎÂ.

ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ: 1. ÄÎÑÒÀÂÊÀ ÊÈÑËÎÐÎÄÀ Ê ÏËÀÍÅÒÀÌ.
2. ÑËÅÆÅÍÈÅ ÇÀ ÎÁËÀÊÀÌÈ, ÈÕ ÑÎÑÒÀÂÎÌ, ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÈÌÈ.
Ñîáåñåäíèê: – Ñëîâà “Âåòåð, âåòåð! Òû ìîãó÷...”, êðîìå ïðèðîäíîãî âåòðà, îòíîñÿòñÿ òàêæå ê êîñìîñòàíöèÿì òèïà Âåòåð.
3. ÑÁÎÐ ÏÛËÅÂÛÕ È ÃÀÇÎÂÛÕ ÎÁËÀÊΠ(ÎÒ ÂÓËÊÀÍÎÂ, ÇÀÂÎÄÑÊÈÕ ÒÐÓÁ, ÑÌÎÃÀ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÍÛÕ ÑÐÅÄÑÒÂ...) Ñ ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÛÕ ÏËÀÍÅÒ, ÓÏËÎÒÍÅÍÈÅ ÈÕ È ÄÎÑÒÀÂÊÀ ÍÀ ÁÅÇÆÈÇÍÅÍÍÛÅ ÏËÀÍÅÒÛ ÈËÈ ÇÀÊÀ×ÈÂÀÍÈÅ Â ÍÅÄÐÀ ÏËÀÍÅÒ. 

– Íà ñåãîäíÿøíèé ìîìåíò (4.01.2015 ã. 2-06) êîëè÷åñòâî ñîòðóäíèêîâ íà êîñìîñòàíöèè 57 ÷åëîâåê, ïëþñ æ¸íû è ñåìüè íåêîòîðûõ. Ðàêåò ñåé÷àñ 18, áûâàåò äî 30-òè è áîëåå. Èíîãäà â 2… ðÿäà ïî îêðóæíîñòè è ïåðèìåòðó.

ÎÒ ÑÎËÍÅ×ÍÎÃÎ ÏÅÊËÀ È ÌÅÒÅÎÐÈÒΠÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÞ ÇÀÙÈÙÀÞÒ ÐÀÊÅÒÛ ÐÓÑÑÊÎÉ ÐÓËÅÒÊÈ, ÏÐÀÂÈËÜÍÅÅ, ËÞÄÈ, ÍÀÕÎÄßÙÈÅÑß Â ÍÈÕ – ÑÀÌÛÅ ÄÈÑÖÈÏËÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ È ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛÅ ÑÎ ÑÂÅÐÕÁÛÑÒÐÎÉ ÐÅÀÊÖÈÅÉ È ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ. 
ÐÀÊÅÒÛ ÐÓÑÑÊÎÉ ÐÓËÅÒÊÈ ÂÐÀÙÀÞÒÑß ÂÎÊÐÓÃ ÑÒÀÍÖÈÈ, ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ËÅÒß Ñ ÍÅÉ.

Óâèäåâ êîñìîñòàíöèþ, ïðîèçíåñëà: – Ïî÷åìó-òî ðàêåòû çàäîì íàïåð¸ä.
Âçðîñëûé ìóæ÷èíà: – È, ïðàâäà, íàîáîðîò. 

Íàðèñîâàâ, äóìàþ: “À âäðóã è ñòàíöèÿ áûëà ïîâ¸ðíóòà – çà ìãíîâåíèÿ íå ðàññìîòðåëà”.

Âî âðåìÿ îôîðìëåíèÿ ìîëîäîé ìóæ÷èíà: - Ó íàñ âñÿêîå áûâàåò.