Чёрная дыра капутализма

Николай Ник Ващилин
 Историки и археолги часто мучаются в поисках исторических документов и артефактов...Время их уничтожает безжалостно. А часто этому безвременному уничтожению помогают сами современники, срывая следы своих преступлений.
  Вот прирождённый чекист и интриган Владимир......Ульянов по кличке Ленин. Всем очевидно , что это он отдал приказ /по нашему - заказал/ на убийство царской семьи/ бывшего Императора Всероссийского Николая II ,его супруги, пятерых деток и прислуги/, но подписи нигде не поставил....Приказ отдавал шепотком...Черех Феликса Эдмундовича Дзержинского. И теперь историки и археологи сбились с ног в поисках костей и крови убиенных, выкапывают из могил почивших в Бозе царей, ищут родственников....
  А попробуйте нынче отыскать документы, которые тщательно хранились в архивах МВД СССР,КГБ СССР, ЦК КПСС......Попробуйте найти факты ,подтверждающие осуждение старшего тренера по самбо ЛОС ДСО ТРУД Леонида Ионовича Усвяцова../тренера Владимира Путина, о котором сам Путин упоминает в своей книге "От первого лица", а его друг по секции самбо Демид Момот пишет в своей книге "Чёрный пояс", изд. 2005..Не найдёте. Не было такого...И ЛОС ДСО ТРУД исчез...Сначала влился в спортобшество профсоюзов Россия ао главе с Леонидом ...как его? а потом и вовсе исчез..Всю профсоюзную собственность прихватизировали, а имена и фамилии стёрли, кислотой вытравили...А как найти заказчиков убийства Галины Старовойтовой,Анатолия Собчака, Бориса Немцова...Следов то не сохранилось...Заказывали шёпотом....Кислотой следы выжгли....И осталась от Истории только Чёрная дыра. А чёрные дыры со временем поглотят не только следы преступлений,но,как говорят учёные, и всю Вселенную....