О самомнении сектантов. Мания величия?

Славен Любомиров 3
М.С. =Что касается секты, то она есмь Школа, Направление, Учение. В моей секте двое. Кроме меня - Всевышний Бог в трёх испостасях: Отец, Сын и Дух Святый=       !!!(Мания величия, граничащая с ...?!)

С.Л.  А ты уверен, что БОГ захочет вступать в твою секту? Зачем она ЕМУ?
К тому же согласись, слово «сектант» к БОГУ применять кощунственно. Так что одумайся, и не богохульствуй.

В латыни слово secta имело значении не только: учение, направление, школа; но и ересь, ложное учение; шайка;
Так, что это ещё вопрос, какое значение применимо к твоей секте.)

М.С. = Общение с Господом, которое ты унизительно называешь сектой, произошло так. Он говорит: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откр.3.20. Я услышал Его голос, открыл дверь, впустил к себе и теперь ежедневно вечеряем с Ним Святым Духом.
Открыв Истину, Господь послал меня звать христиан на Брачный Пир. Мф.22.1-14.
Но званые приглашение отвергают. Как поступит с ними Господь, сказано: "Услышав о сем, Царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их".=

С.Л.:
1. Диву даёшься, как сектанты всё любят извращать и переворачивать! Напоминаю, М.С., что общение с ГОСПОДОМ именно ты кощунственно назвал сектой, в  чём я тебя и пристыдил.

2. ГОСПОДЬ каждому человеку говорит: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откр.3.20.
Большинство из 120 млн. православных России слышат Его голос, открывают дверь сердца, впускают к себе и ежедневно вечеряют с Ним Святым Духом во время вечерней молитве, и утром – во время утренней, и на Литургии в Церкви, и перед любой трапезой и в начале всякого дела.
Так, что ты не один, а один из миллионов, причём ты гораздо меньше общаешься с Господом, чем православные.

3. = Открыв Истину, Господь послал меня звать христиан на Брачный Пир.Но званые приглашение отвергают. =

Что-то ты путаешь. Может и послал…, но не к христианам.
То, что званые твоё приглашение отвергают – правильно делают.
ГОСПОДЬ Сам общается с христианами, и Сам их зовёт на Брачный Пир и образ Брачного Пира на Земле - это Евхаристия, в котором регулярно участвуют православные. Так что, ты, в качестве посредника, здесь совершенно лишний.

4. Тебя никто не схватил и не убил? Вот когда кто-нибудь тебя убьёт за проповедь, если, конечно, ты - раб БОЖИЙ, тогда будет применима цитата: Мф.22:6-7 "...прочие же, схвативши рабов его, оскорбили и убили их . Услышав о сем, царь разгневался и, послав войска; свои, истребил убийц оных и сжег город их." А пока,не кликушествуй. Не поможет.)

6. Истину БОГ открывает всем. Истина – Одна! Так что, если у тебя какая-то другая «истина», иная, чем у всех членов Святой соборной апостольской Церкви, созданной Самим ХРИСТОМ, и в которой поныне – ХРИСТОС, то есть подозрение, что у тебя вовсе не истина, и открывает её тебе, отнюдь, не ГОСПОДЬ.

М.С., тебе очень полезно читать Святых Отцов, богословскую и святоотеческую литературу. Чтобы сравнить Истину, что дана Православным Святым от БОГА, с твоими измышлениями. Успехов!