Повесть о русьской бабе

Александр Самоваров
Чем похожи Пикассо и  Дали? Тем, что оба были мученики, у обоих были русские жены.  Русские бабы до сих пор почему-то считают, что они прекрасны и их любят во всем мире, на самом деле, их любят только китайцы, потому что китаец млеет, видя здоровенную (по китайским меркам) жопу русской бабы. И для него тут же наступает полный фен шуй, т.е. для  счастья и гармонии китайцу нужная всего лишь руськая баба с ее задницей.  А поскольку русская женщина очень чуткая, она чувствует умиление китайца и сама умиляется в ответ. Вот так он  и живут в мире и согласии. Со всеми прочими народами у русской бабы – война. Но руськая баба – это не американка эмансипированная, та сразу говорит – да, я эмансипированная женщина! Но русская прикинется такой лапочкой! Ах, мармеладный мой! А потом начинает войну на уничтожение, и будет ее иностранному супругу битва под Москвой, Сталинград и Курская дуга пока, наконец, трусы дамы гордо не начнут реять над поверженным  Рейхстагом.

Так вот Дали проиграл, он до конца жизни любил свою русскую жену, та сделала так, что он  чекнулся окончательно, но перед этим по своим эскизам построил гениальный замок любимой женщине, куда его она не пускала, но будучи престарелой, принимала там молодых  любовников. Пикассо повезло больше, он был мачо,  брутальный тип, но и он имел свой Сталинград с русской дамой, после чего  выпиз..л ее таки и спас себя для мира. Стал очень веселым. Советы вручили ему орден Ленина,  а он веселился и, тусуясь в Париже, вешал этот орден себе на ширинку. Это была его месть руськой бабе.

Но Россия страшная сила здесь даже еврейка Ельза Триоле (Элла Юрьевна Каган) стала по силе руськой бабой, вышла замуж за прекрасного французского поэта Луи Аргагона, после чего бедняга Арагон стал коммунистом, другом СССР и поэтом посредственным.

Вот за что руськие бабы ненавидят нас, русских мужчин, и говорят, что мы не настоящие мужчины, а настоящий мужчина, принц и душка – это Рома Абрамович? (Еще бы не душка, отдал три миллиарда баксов своей первой жене)  так ненавидят нас за то, что мы им не проигрываем в войне, на всякий ихний Сталинград будет наша партизанская рельсовая война и никогда-никогда коммунары не будут рабами и не развиваться ихним трусам над нашим Рейхстагом!