Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-35

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-35

3.01.2016 г. Разборки с новыми дежурными - поиздевались, как могли.

К тому же - вчера вечером упала в сугроб, слегка растянула ногу у стопы. Но боли не чувствовала, забыла о падении.
Зато дома, стоя у ванны, почувствовала - словно кто-то ненормально поставил мою ногу, как бы напоминая о растяжении, добавляя травму. Нога заболела, в больном месте повысилась температура. На всякий случай на ночь выпила таблетку парацетамола (в подобных случаях обычно пью аспирин с сахаром - российский  или местный, но не заграничный - там слишком едкая кислота - мало пользы, много вреда).
К утру нога сильно разболелась, еле наступала, и то стараясь на пятку.

Женский голос Руководителя дежурным: - Всем минус 1000 баллов и все очки за сутки снять.
Искалечили подопечную, а вы должны оберегать.
ВЫ ТАКЖЕ БУДЕТЕ И НЛОНАВТОВ КАЛЕЧИТЬ?
ВЫ ПРИБЫЛИ ЗАЩИЩАТЬ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ, А НЕ КАЛЕЧИТЬ, ИЗДЕВАТЬСЯ И УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ.
ВАМ НУЖНО ВСЕХ ДИСТАНЦИОННО ЛЕЧИТЬ!
За дистанционное лечение сотрудников станции и жителей Земли будут начисляться плюсовые очки, которые меняют на зелёный цвет в ЧЁРНЫХ СПИСКАХ - на стенде.

Девушка о новых дежурных: - Это парни, а выдают себя за взрослых мужчин.

Парень: - Парусник тонет!
Говорю: - Так спасайте его! Парусник тонет!

Позже. Дежурный: - Надо же - как будто кто-то из парусника выплеснул воду.

Показал в сюжете.

Днём. Сюжет - жутко исхудавший парень - до анорексии - кому-то себя демонстрирует.
Посмотрел вниз вбок, словно увидя меня.

КРОМЕ ТРАВМ И УВЕЧИЙ, ЛЮДЕЙ В КОСМОСЕ И НА УДАЛЁННЫХ БАЗАХ ПРЕСЛЕДУЕТ ГОЛОД - ВЕЗДЕ НЕДОПОСТАВКИ КИСЛОРОДА И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ.

ДАЖЕ ГДЕ ЕСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ЗАПАСЫ, МНОГИЕ НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ (В ЛАПШУ И БОЛЬШИНСТВО КАШ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО).

НЕОБХОДИМО С ДЕТСТВА, ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ ГОТОВИТЬ, КОНЕЧНО, ПОД ПРИСМОТРОМ ВЗРОСЛЫХ, ПОМНЯ ОБ ОПАСНОСТИ ИСТОЧНИКОВ ТЕПЛА - ПЕЧАХ, ГАЗОВЫХ ПЛИТАХ, ЭЛЕКТРОПРИБОРАХ.

У меня создалось впечатление, что я одна ем за всех сотрудников космостанции Надежда 156, да и других то же.

СИСТЕМАТИЧЕСКИ ВИЖУ В СЮЖЕТАХ VЦ ИСТОЩЁННЫХ И ИЗМУЧЕННЫХ ОТ РАБОТЫ ЛЮДЕЙ.

Ни разу не видела У АНТРОПОВ в качестве НЗ (Неприкосновенного запаса) - КАЧЕСТВЕННЫЙ ШОКОЛАД, что было в спецслужбах Советского периода, А ВЕДЬ ОН НЕОБХОДИМ НЛОНАВТАМ...