розовые розы

Сандра Ли
                "Оглядываясь на пережитое, я вспоминаю рассказ об одном
                старике, который   на смертном ложе поведал, что его жизнь
                была полна неприятностей, большинство из которых так и не
                случилось." Уинстон Черчилль

Глава 1. Жена и художник

     Жена у  Сруля очень красивая, ну очень... Но он никогда не говорил ей об этом. Чаще называл «страшной», чтобы не загордилась и не захлебнулась своей красотой.
   
      Однажды Сруль всё -таки захотел сделать жене что-нибудь приятное и  заказал её портрет у знакомого художника.   Художник проявил весь свой талант и нарисовал очень точно, почти сфотографировал. А жена увидев, какая она, оказывается, красивая –  ушла от Сруля .…
   
     Теперь любимая поза Сруля: он снизу, одеяло сверху... Вот и вся эротика…


Глава 2.  Эротический сон

Оставшись один, Сруль совсем обалдел. Натягивал на себя одеяло и боялся... Соседей, прохожих, друзей и знакомых... А больше всего боялся встретить жену, которая, как говорили соседи, не долго думая, вышла замуж за талантливого художника и укатила с ним в Доминикану. Но он всё равно боялся... А вдруг придёт во сне и заставит "работать", а он, Сруль, ведь "страшных" не любит. Ему снятся "красивые"... Он для них даже волосы седые красит, и не только на своей умнейшей срулевской голове, но и на груди тоже... Поэтому натягивал одеяло с головой и ждал, когда эротический сон нагрянет, где он, Сруль, будет в роли супергероя... почти мачо, от которого женщин косит как траву на две стороны... Просыпался Сруль жёстко, вскакивал и бежал проверить не залез ли какой чёрт на балкон, или в форточку... Когда понимал, что всё тихо, снова забирался под одеяло и ждал, авось...

Глава 3.  Чудо

Сруль мирно уснул, убедившись, что ему ничего не угрожает. Он наивно верит, что с утра произойдёт чудо... а какое, знает только сам Сруль... Но от этом в следующей части.



Глава 4.  Белая полоса

У Сруля наступила белая полоса в жизни.
Вернулась жена в один из вечеров, посмотрела на него и сказала печальным голосом:

- Я долго искала, но они все оказались хуже.
- Кто, все? - не понял Сруль.
- Все, с которыми я жила.
- Хуже чего?
- Тебя, мой "страшный".
- И что дальше.
- Ты единственный, кто лучше. И у меня просто нет выбора.
Буду жить с тобой.

Сруль не ожидал, но куда было деваться. Не выгнать же её. Что скажут соседи? 

- Ладно, оставайся пока. А утром посмотрим...

Утром Сруль был счастлив..., поэтому жена осталась жить с ним...


P.S.     Любители «изюминки» не обижайтесь, что не «удовлнтворил» вас мой короткий и такой «эротический» роман, просто не обижайте своих жен, не обижайте женщин!, тогда не нужно будет искать эротику на Прозе.ру. У вас её будет достаточно в реальной жизни.

    Любите друг друга! Целуйте и обнимайте… Дарите любимым розовые розы … В самый обычный день или когда обидели их случайно… И тогда все ваши позы будут любимыми…


(продолжение будет... обновляется иногда...)