Ты познал это? высшее! - единственная женщина

Улыбающийся Пересмешник
         

          Человек, любой... – и реальное и очень странное Божье создание... – потому как каждый человек сделан в ЕДИНСТВЕННОМ – в Абсолютной Чистоте Веры в абсолютную её же невозможность... – Жить! в Вере! – за вот «веру...»  и... –  ЗНАЯ, что вот – врёшь... – сам себе и... постоянно...

          Ему с Себя в Него? – в своё подобие Ему..., да! – МОЖЕШЬ И ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ и ВРАТЬ! – подобным Ему..., а «запретов-то» всего ничего – десятка..., и все заповеди смешно звучат для «живущих»... в – «ВЕРУЮ»! – типа..., облегчился с утра после похмела...
          Постулаты Веры? да – они и доныне – фетишны внешне и клоунадны в исполнении «попиков»..., и что?

          Они – ПОСТУЛАТЫ – реальны и незыблемы в каждой Душе и в каждой Судьбе... – всё остальное наше личное «творчество»... – причём в ЗАКОНЕ – «не ты ответишь мне за грехи твои, а твои дети... до седьмого колена...»... – И ВСЕ ВСЁ ВРОДЕ ЗНАЕМ, НО гадим..., ой, как гадим..., сами видя, что уже не в себя и не в своё..., а уже детей рушим в СВЯТОЕ..., упёртые в «веру» – рушат уже и внуков...

          Кто-то за поцелуй любимой отдаст жизнь, а кто-то проще – «Отвали, сучка»..., а уроды души? – «За Сталина! За Ленина!» – представляете...? – что для таких уродов – Любовь и Женщина Великая – Мать твоих детей? Хорошо если... не враги народа в своём же доме...

          В этом и Бред с большой буквы перед Богом...

          ДАНО всем и сразу – с Рождения-Зачатия! ВСЁ человеческое и в Подобие, даже инвалидам..., которые инвалиды-то не с Бога, а с предательств Бога родителей самих себя в себе и, самоё ужасное – в своих детях... – пили-жрали-кололись-ласкались-не хранили детей... скотством незнания даже себя..., как Души..., вот вам и инвалиды, которые - каждый! - Душа! но... – ДАНО ВСЕМ.


          А Данное – это как МУЗЫКА! – её или слышишь и ЛЮБИШЬ всеклеточно и в НАВСЕГДА, а... если ВЫСШЕЕ – ты её ещё и ПИШЕШЬ! А вот если НЕТ в Святое... уши в гное самого себя в ЗВУК... – то, причём тут Бог и Небо...? – лишь кровь – безмерная кровь..., порой в века крови...
          Не умеющий слышать и писать Музыку – топчется над НЕДОСТУПНЫМ, не как слон, а как – НЕЛЮДЬ.
          И – самозабвенно в смерть и кровь.


          Я обращаюсь к тем молодым, кто рожает детей и вот ныне... –
          МОЛЮ! Откиньте всё своё... – что было и хорошо и плохо, и хоть как... – ОЩУТИТЕ! –

          Вам дано Право – СОЗДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ИЗ ЧИСТОТЫ СЕБЯ И ПРИ НЁМ.

          Да – это Право – очень жёстко ограничит Вас в самих себя для своих «мечтаний-развлеканий»... и...

          И что? – да плевать на все эти «внешности в значимое»... – СЛЮНОЙ ПЛЕВАТЬ.


          Потому как – как ни «наслаждайся собой в себе великом» – Смерть личная неизбежна.

          А ОНА – МЕРИЛО! Вне твоих потуг хоть во что...

          Единственный ОТВЕТ ЕЙ в улыбке от БОГА-ЧЕЛОВЕКА – ДЕТИ МОИ! – БУДУТ!

          И я ХОЧУ с моей КРОВЬЮ СОСТОЯВШЕЙСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ПОЗНАТЬ! – помечтать-почувствовать-прожить – СКАЗКУ!!! Буковка за буковкой! Слово за словом! Удивление за удивлением! Чистейший смех своего же Ребёнка в самом же себе! Всей Душой ощутить ГЛАВНОЕ! – я вот... и – состоялся! И я – не умру! Потому что – я держу за руку свою вечность! – дочу-сына!!!! А они ГОВОРЯТ сами и своё! И уже вне меня! – но!!!! – ГОВОРЯТ ПРЕД НИМ!!! и от меня...

          А потом и внуки-внучки... – если дожить, но это... – типа презент от Бога!


          Главное же в тебе и в навсегда, пока ты ласты не протянул... –  Е д и н у ш к а!
         
          ПОЗНАЛ?

          Ты – Мужик! И тебе на всё – наплевать! СВОЁ В СЕБЕ И ВЕЧНО С СОБОЙ!
          Нет?

          Жалеть некого и нечего...


          Мужика вне Женщины от Бога –  н е   с у щ е с т в у е т.

          Она, Ж е н щ и н а! – дарует всегда! А вот ты... – смог ли...
          Ты – мужик?


          Ты познал это? – ВЫСШЕЕ от Бога в себя и в ВЕЧНОСТЬ –


          Е Д И Н С Т В Е Н Н А Я   Ж Е Н Щ И Н А!





Р.С.

А кто на Аватарке, читатель? В Суть моего вопроса... и воплей... в то, что очень страшно пережито и описано Великими! - но не сдавшимися и не предавшими ни слова и ни буквы Чести.