Моя Атлантида. 14. Забытое величие предков

Валерий Федин 3
            14.  Забытое величие предков
     Я уверен, что Мою Атлантиду признают все разумные люди. Но судьба моего народа, великого русского народа, древнейшего в Европе, создателя европейской цивилизации, по-прежнему закрыта непроницаемым туманом. Мой народ сейчас переживает не лучшие времена. Возможно, он вымирает, - нам не показывают результаты уже двух переписей населения в России.
      Русский народ не вписывается в современный глобалистский мир, суетливый мир суетливых, корыстных, безграмотных и самоуверенных  эгоистов.
      Русские люди с немыслимой древности привыкли жить в тесном союзе с природой, - сейчас природу уничтожают жадные до прибыли «хозяева» природных богатств.   
      Русские люди с древней древности отвергали погоню за материальными ценностями и высоко ставили ценности духовные, - сейчас мир сходит с ума в безумной погоне за материальными благами.
      Русские люди за десятки тысяч лет привыкли к постоянному тяжкому труду ради процветания своего Рода, -  сейчас физический труд почти во всем мире считается позорным.
      Русские люди всегда отличались прямотой и откровенностью, - сейчас в глобалистском мире прямота и откровенность считаются признаками слабоумия, зато процветают лукавство, обман и коварная хитрость.
      Русские люди всегда преодолевали невероятные трудности напряжением мысли, - сейчас люди изворачиваются, идут на что угодно, лишь бы избежать трудностей или переложить трудности на кого-то другого.
      Русские люди всегда встречали врага грудью, с открытым забралом, - сейчас наши многочисленные смертные враги искусно скрываются под фальшивыми личинами добродушия, дружбы и заботы, они наносят неожиданные удары ниже пояса и в незащищенную спину. 
      Возможно, русский народ скоро исчезнет с исторической арены, - об этом сильно заботятся наши многочисленные «русскоязычные» пришельцы. Русские люди понимают отчаянность своего положения. Они сложили руки в праздном безделье, - от безвыходности. Они пьют, - с отчаяния. Они перестали думать, - от безнадежности. Семьдесят тысяч лет постоянного, предельного умственного и физического напряжения истощили русскую силу. Как говорят физики и термодинамики: за 70 тысяч лет в ноосфере русского народа накопилось слишком много энтропии. 
      Можно ли возродить былое величие моего великого народа?
      Не знаю.