Семь шагов навстречу...

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
1 шаг
Он всегда кажется простым, ведь с него же все и начинается. Первый взгляд, первое понимание, что что-то происходит, первые и ошибки…  Он же и кардинальный, именно с него и начинается шаг второй…
2 шаг
Кто кого? Кто уступит? Готов ли ты вообще уступать? Второй шаг объясняет состояние нашей души, ведь мы понимаем – мы уже не у власти… Что-то движет тобой и это сильнее тебя. Теперь ты это понимаешь…
3 шаг
Непонимание. Ты переступишь его? Думаю да,  потому что это чувства…
4 шаг
Мы приближаемся… К чему? Ты ступай, там все поймешь, еще рано.
5 шаг
Ну как оно? Как тебе жить с тем, без чего ты уже не можешь? Как тебе быть на том месте, о котором ты раньше даже не мечтал, как тебе быть зависимым от своих чувств? А ведь все начиналось иначе… Теперь стоит задуматься о том, что мы не ценим… Ведь любому терпению есть грань…
6 шаг
Тяжело поверить… Когда испытал на себе – тяжело просто верить. Ты ничего не сможешь сделать, потому что это мир внутри тебя, даже если будет поздно…
7 шаг
Между нами семь шагов. Кто-то пытается их пройти. Каждый по-разному. Кто то искренне, кто то странными способами, пытаясь доказать, кто то ставит на весы свою гордость и останавливается, а кто то прячет глаза. Кому-то просто сказать «люблю», «скучаю», «не могу жить без тебя», а кому то очень сложно. Пройдя свой путь в семь шагов, вы должны понять – мы многое судим со своей колокольни, ведь если нам сложно – значит это очень важно, если нам легко – это еще не значит, что это легкомысленно.
Хочется остановиться… не хочется идти дальше… весь секрет в том, что это последний шаг. Каждому нужно дойти до него.  Теперь ты понимаешь, что дойти можно, но как важно успеть, сделав навстречу свои семь шагов.