идеальное сумасшествие

Тая Нетая
Привет!
Проходи.
Кофе ? Чай ?
Или сразу потанцуем ?
Ты знаешь, я тебя сегодня не ждала, впрочем как и всегда.
Вернее, я не смогу сегодня отдать тебе всю себя.
Сегодня Я буду ведущей в нашем танце.
Ну ты чего стоишь в дверях?
А, не ожидала его здесь встретить?
Я сама не ожидала, ...что приму его спокойно.
Я ведь всегда его боялась, ...и тебя боялась.
Похоже настал час осознания вечной истины, о временном и постоянном и о том, что постоянное временно, а временное постоянно, при этом нет ничего постоянного .
О том, что вы приходите и уходите, о том что ты, что он - вы переменные константы. Величина постоянная, но меняющая измерения... или измерение, здесь я еще не совсем разобраласась.
Ты приходишь с молчанием, и безразличием ко всему, ну ладно, ко многому, еще остались укромные уголки, куда ты не можешь добраться.
Ты нахально влазишь в мою душу, закрываешься там со мной, и танцуешь свои танцы, истерично рыдая без слез и без звуков, сползая по стене или закутавшись в одеяло с головой, с одной лишь мыслью "оставьте нас наедине"
Смотришь на мир моими глазами, упорно навязывая свой дальтонизм.
Но знай!
После каждого твоего ухода, мне открываются новые краски мироощущения, которые раньше я не замечала.
Так что... спасибо тебе!
Мы конечно не расстанемся, иллюзий я не строю, но тактику нашего общения изменим.
Он? А что он?
Он очень вежлив и корректен, он не задержится ни на секунду дольше положенного, он приходит устроить моей душе выходной, в первую очередь от тебя.
Да ты не переживай, его визиты кратки и сдержаны, тебя не перещеголять,  и не ревнуй, вы мне оба невыносимы, что ты - тоска, что он - покой.