Не осталось бы и микробов

Михаил Анпилогов
   НЕ ОСТАЛОСЬ БЫ И МИКРОБОВ.
   Слухав сегодня по т.к. 112-украина интервью с Олексием Гарань. Он профессор-политолог, на котором, начиная от его галстука-бабочки и до прочего атрибута, уже негде ставить клейм из-за клейм от департамента и спецслужб США.
   Насчёт дебальцевского котла (в котором оказались в окружении и многие загинули - остальные едва смылись - нэзалэжные каратели) он - то есть агент спецсужб США Гаран - высказал свои сведения. Вот они. В Дебальцево-де воевали российские войска. На наступление у российских войск не хватило сил, и Путин остановил действия и пошёл на минские соглашения.
   Пан Олексий Гарань, вы видели удар-возмездие российской авиации по позициям тех, кто расстрелял нашего лётчика в Сирии после известной провокации Турции. Если не видели этих кадров бомбардировки того места нашей авиацией, то советую посмотреть, и потом вам представить то, что осталось бы от дебальцевского котла, в котором оказались ваши бандеропробандеропронатовские каратели, если бы по котлу нанесли такой же удар, как в Сирии по игиловцам, - российские бомбардировщики. В дебальцевском котле не осталось бы и микробов. Шлепок вы, а не профессор, Гарань.
   После успеха в Дебальцево ополченцев ЛДНР и добровольцев, киевские ушлёпки-управленцы, вместе со своим алкоголиком, пошли на попятную - на заключение минских соглашений.
   Слава Новороссии!
   Слава России!

                03.01.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.