Как делать прогнозирования? пробы

Роман Николаев Буквоед
Павел Глоба сказал: - "Что слово Прогноз, отличается от слова Предсказание, как Диагноз от Приговора"

Глоба отказался от слова "предсказание" - так как оно не верное.
Глоба делает только прогнозы.

Уран был открыт в 18-м веке, Нептун в 19-м веке, а Плутон в 20 веке.

Значит до этого астрологи использовали только основные 7 планет - и у них "всё подходило". Современным астрологи считают, что без этих 3-х высших планет гороскопы и прогнозирования не верные.

Прогнозирование подобно плану, мечте или выбором пути по которому ты хочешь идти и дойти до "Райских земель", т.е. до "исполнения своих желаний".

Потому слово "предсказание" здесь НЕ подходит, оно как для "первобытных людей", аборигенов живущих в страхе приговора.

Я бы сказал что даже слово "прогноз" НЕ подходит...потому что там есть некое "ожидание"...нет...здесь больше подходит слово "ПРЕДВИДЕНИЕ", потому что оно стимулирует на действия, преображение себя, саморазвитие и даёт понимание, что все зависит от тебя, от твоих действий, твоих слов и поступков, а НЕ от "движения планет по небу"

Если хочешь чего-то Добиться в Жизни, то не окружай себя флегматиками, они счастливы жить на минимуме и наслаждаться потоком жизни плывя по течению жизни, им на "всё по-фиг"(от сюда флегмат, фигмат) и они советуют другим точно так же забить на все и ожидать, когда "всё само собой наладиться", т.е. в реальности от действий других, а сам, тем временем, наслаждается моментом бытия и смотрит, как другие делают "Мир лучше", и трава сама собой растёт, без помощи человека.
__________________________________________________________

Как делать Прогнозирования?

Сначала надо написать на бумаге - кем ты хочешь стать, к какому году?

Например: - "Хочу стать Мастером", к такому-то году.

Потом смотришь свой гороскоп - смотришь ДАНЫ ли тебе такие ДАННЫЕ? Или что тебе ДАНО?
Самое Главное - это твой 1-й дом Здесь. Твой 1-й дом - и есть твои ДАННЫЕ и что ты можешь ДАТЬ этому Миру, людям.

Потом строишь жизненную цепочку планетных периодов: Когда? Какая Энергия? и какой планеты? в какой срок проявится в жизни?

Самые лучшие периоды - это периоды созидательных планет, именно в это время у вас будет жизненный прогресс и профессиональный рост.

Не забывайте, что Главное здесь - это Саморазвитие и учеба у Профессионалов.

Ваш Наставник - это человек, который с Успехом делает то, что хотите делать Вы.

Идеально, если Вы ощущаете Вдохновение и желание Развиваться от общения с ним.
_________________________________________________________

Или - "Хочу замуж, или хочу ребенка, когда?"

Здесь нужно смотреть на 1-й, 2-й и 3-й дома, а это Лицо, Рот, Речь и руки.
Улучшать это. Преобразуя и улучшая себя.

Жизненные периоды и подпериоды показывающие партнерство, отношения или брак - это жизненные периоды Венеры, Юпитера, Марса, Раху, Кету, еще планета "Хозяин 7-го дома", или планеты в 7 доме, если они в созидательных знаках Зодиака, т.е. благоухающие.

Так же благостен период планеты "Хозяин 1-го дома" или планеты в 1-м доме, и тоже что бы они были благоцветущими и созидательными.

Самое главное смотрите себе в ЛИЦО и глаза - это и есть ваш 1-й дом.

Еще нужно семейное образование изучать и сексуальное образование изучать, при чем обоим. Сейчас все сделано так, что бы отношения и семьи разрушались. Вся система образования в школах построена так, что бы ценность семьи была разрушена. Типа главное - это обслуживание технического мира и защита от врагов. А значит вся система образования нацелена на формирование рабочих и солдат. И пока такая система образования держится - счастливых семей будет очень и очень мало.

Многие женщины с современной косметикой очень красивы, и в юности они считают что они гарантированно выйдут замуж на красивого и успешного парня...Но парней семейным ценностям не учат, их учат технике и драке, а потом это всё идет на семью...семья разрушается...или как только мужик понимает, что он обречен бесконечно работать за еду, то он спивается...разрушение семьи...

Счастливая семья держится НЕ на красивом лице женщины, на счастливом и успешном мужчине, а что бы красивых и успешных мужчин стало больше надо пересмотреть систему образования и сделать её нацеленной на формирование красивых и счастливых парней, а никак НЕ рабочих и солдат. Рабочие и солдаты все равно будут, так как ими рождается очень много людей. Но счастливые семьи нужны всем.

Мужчина счастлив, когда он Самореализован, а НЕ когда бесконечно работает за еду.

Надо Обязательно вводить новый урок по Семейному Образованию и урок Самопозанние, что бы выйдя из школы парень знал, кто он и кем ему работать в жизни, что бы Самореализоваться, и знал как делать девушку счастливой и как ей нравится, как создавать и поддерживать счастливые отношения в семье и т.п.
___________________________________________________

Ребенок - это 5-й дом и Юпитер, и Марс.

Помните что 1-х домов несколько: Духовная Луна(Верховная Звезда), материальная Луна и Духовное Солнце(Асцендент). Здесь опять надо смотреть 1-й, 2-й, 3-й дома: лицо, рот, руки.

Еще главное, что бы жизненный период и подпериод были созидательными, т.е. сама планета должна стоять в созидательном знаке(хозяин знака или в силе). Или хозяин того знака в котором стоит эта планета был в созидательном знаке.

И транзит планет Юпитера и Сатурна - благоприятен.
Особенно благоприятен транзит Юпитера или Сатурна по 11-му дому, для рождения детей и выхода замуж.

Значит рождению детей благотворит период "Хозяина 5-го дома" или период планеты в котором стоит "Хозяин хозяина 5-го дома". Или период планеты в 5-м доме. Или период Юпитера, или период планеты в знаке которого стоит Юпитер. Тоже самое с Марсом.

И самое главное это Ваша ЭНЕРГИЯ, Энергии должно быть МНОГО у обоих, именно Ваша Энергия порождает детей.
А Ваша Энергия трудоголизма - обеспечит благополучную жизнь Вашим детям.

Чем больше благоцветущих благоухающих планет - тем больше Энергии у человека, тем больше он способен сделать, работать и породить детей. Этот человек настоящий Создатель!

Если у вас Энергии мало, то ищите хотя бы 1 благоухающую созидательную планету именно от неё у вас будет Успех в жизни.

Физиология такая: считается, что девушка до 20 лет может забеременеть почти в любой день, кроме месячных. С 20 до 30 лет, уже 15 дней, между месячными, с 30 лет только 7 дней между месячными, с 40 лет только 2 дня между месячными, с 50 лет уже никогда. Это вовсе не факт, но это говорит опыт прошлых поколений.

И вообще ребенок рождается тогда, когда планетные проекции в небе совпадают с планетами в вашем гороскопе, особенно чувствительные точки ребенка совпадают с чувствительными точками матери.

Если это Главное, то нужно систему образования направлять на развитие этого главного, тогда и женщины будут счастливы и самореализованы.

Именно от способа рождения ребенка зависит вся его дальнейшая жизнь и его умственные способности. Природой положено, что женщина должна приседать, а не лежать, пуповину обрезать только после того, как все вещества перейдут ему в мозг. Роды в воде, домашние роды, естественное и осознанное родительство. Много чего, что должна знать каждая девочка еще до 20 лет. Но это знать ей мешает современная система образования, которая должна быть преобразована.
__________________________________________________

Если у вас нет времени строить себе гороскоп, знайте - Главное для достижения любой цели - это План, Саморазвитие, сосредоточенность на цели и сильное желание достигнуть цели.

Сопротивления и препятствий сейчас очень много, из-за выработанного конкурентного мышления в школе, но есть и те люди, которые помогают вам в достижении ваших целей.

Учеба и успешных людей, которые с Успехом делают то, что хотите делать Вы - является лучшим помощником в Вашем деле.
______________________________________________________

Современная Школа учит Конкурентному мышлению: быть лучше, делать хорошо,  побеждать, унижать, соперничать, сравнивать, конкурентам делать падлу. Быть поближе к победителям и успешным людям и отстранять от себя неудачников.

А в такой конкуренции мало счастливых семей, если они вообще возможны...

В любом случае надо учить НЕ конкурентному мышлению, а БОГАТОМУ МЫШЛЕНИЮ.

Не в смысле "денежному", а в смысле Широкому и Созидательному, Духовному и Материальному Развитию и благополучию, без разрушения других людей.

Что бы новое поколение построило БОГАТЫЙ МИР со счастливыми семьями.

Для Богатого Мира, нужно БОГАТОЕ МЫШЛЕНИЕ.

Конкурентное мышление вырабатывает Военный Мир и Мир преступности. В котором счастливые и богатые семьи разворовывают воры, преступники или вражеские страны.

Зачем вы хотите быть Богатыми? Всё равно вас обворуют воры, конкуренты будут делать вам падлу, или обложат преступники, уж лучше живите на минимуме и работайте за еду.

Что бы этого не было: - НУЖНО ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ.

И учить детей - Богатому Мышлению: Широкому и Созидательному, в Духовном и Материальном благополучии.

А никак НЕ конкуренции: устраивая им соревнования, сначала забавы ради, а потом для конкуренции и войны.

Надо показывать детям эту цепочку развития конкуренции - от соперничества до войны. А то это даже взрослые НЕ видят.