Медведь

Андрей Ланцов
     Многие любят летом ходить в лес, но бывает что люди идут в лес, где обитают бурые медведи, что делать в таких ситуациях? Давайте разберемся.
     Начать готовиться к походу следует еще дома. Лучше идти одному, ведь в одиночку убегать от мишки проще(хоть и бесполезно), но можете взять с собой медленного друга, на всякий случай. Если вы находитесь на территории России, возьмите с собой бутылку водки и балалайку, это может спасти Вам жизнь в критической ситуации. Пора выдвигаться!
     Вы в лесу. Как вести себя чтобы избежать встречи с большим соседом?   Для начала, игнорируйте медвежьи следы, можете даже идти по ним, так проще, к тому же «авось» никто не отменял. На привале разложите палатку, разведите костер, после того как закончите трапезу оставьте остатки пищи на столе, добавьте бутылку водки, чтобы, если медведь вдруг придет, он занялся Вашим столом, и, выпив, счел Вас гостеприимным и не сдал рвать вашу палатку.
     Доброе утро! Пора на рыбалку. Рядом лососевая река, берите снасти и вперед. Что это? Вы застали медведя на рыбалке! Не паникуйте! Поздоровайтесь с косолапым, спросите про клев и предложите расположиться рядом с ним. Будьте готовы, что он будет возмущен Вашей наглостью и попробует обнять Вас. В этом случае откупитесь от него своей удочкой и вернитесь в лагерь, чтобы обработать рану.
     Возвращаясь домой, Вам невероятно везет и Вы натыкаетесь на медвежонка! Сделайте как можно больше фотографий и селфи. Не забудьте прикормить его, и подождать вместе с ним его маму. Следует отметить, мама-медведица будет недовольна тем что вы дали ее детенышу много сладкого перед обедом, злобно порычит и так же попытается Вас обнять.
     Вернувшись домой, примите теплый душ, и немедленно отправляйтесь в травмпункт, обработать медвежьи «подарки».*



*Данное произведение является шуточным и не несет цели ввести кого-либо в заблуждение!